venvent Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 Слава,а иногда и нету пин 24 на штекере,но все работало,сижу и туплю уже час,ни датчика одноконтакного ни пина,хотя и дорестайл,четвертая пропала,выехал на гравий,появилась от тряски,потом пропала километров через 500 Цитата
slake@altai Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 Где то контакт коротит. Я себе 24 пин сразу с мозгов на массу посадил, и не парюсь Цитата
venvent Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2020 дело в том то нет проводов на штекере с завода 23,24,25 и 26,дырки пустые Цитата
slake@altai Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) @venvent может кто то над штекером "поколдовал"? Погоди ка, ведь у тебя в профиле - бензинка. А я выкладываю инфу по дизелю. Изменено 11 сентября, 2020 пользователем slake@altai Цитата
venvent Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 Дизель,нет датчика,только отлив,значит и упразднили провод,остается тпс,да я тумблер уже приделал,беда то ,,еду с трещиной в бошке и еще на третьей,а пилить еще 1300 верст,прикупил 20 литров антфриза Цитата
slake@altai Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 Сделай принудительное включение ГТ, подай через тумблер плюс на 3 пин, и мчи с ветерком. Я так на вообще неработающей АКПП 3.5 т.км. накатал. Скорости включал рычагом, сперва L, после 2, дальше D , и после блокировал тумблером ГТ. Цитата
venvent Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2020 Решено с четвертой,выключаешь свет,есть она четвертая,включаешь-нет.Я тормоз и причина,томоз!Перегорели лампы стопов! Цитата
slake@altai Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 Интересно она у тебя включается Цитата
slake@altai Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2020 Ищи, где то "коза" сидит, не дай Бог коротнёт. Цитата
muzalevsky Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Опубликовано 23 января, 2023 Всем привет. хочу 340 АКПП сростить с ЭБУ от 4M40, у меня в наличии два блока MR232806 и MR232264, может кто помочь дать схему подключения данных блоков. (одного любого). Уже много времени и сил потрачено чтоб оживить эти блоки, и результат нольСегодня собрал схему на *коленке*а имеенно:запитываем питание на 14 и 15 пины16 пин массаи даем ответный сигнал как будто с ингибитора... 12 вольт на L, пин 19и казалось бы ну дай ты гребанный ЭБУ на 1 соленойд сигнал, но нет же молчит,,,,где собака зарыта, может кто знает... Цитата
Lekar Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) A340 это наша v4aw3 что-ли? Если так то соленоиды работают только на драйве, на остальных передачах тросик. Включай драйв. К тому же насколько я помню нужен ещё и подключение датчика оборотов выходного вала без него всегда 3 включена. А без датчика скорости 4 не будет, но это на булковском блоке управления, на паджеровском по моему тоже только третья останется. Изменено 23 января, 2023 пользователем Lekar Цитата
muzalevsky Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Опубликовано 23 января, 2023 46 минут назад, Lekar сказал: A340 это наша v4aw3 что-ли? Если так то соленоиды работают только на драйве, на остальных передачах тросик. Включай драйв. К тому же насколько я помню нужен ещё и подключение датчика оборотов выходного вала без него всегда 3 включена. А без датчика скорости 4 не будет, но это на булковском блоке управления, на паджеровском по моему тоже только третья останется. нет, 340 это от тойоты, автомат всегда в аварии. хотя говорят, что дать ему надо всего лишь питание и сигнал с L, и он обязан подать 12 вольт на 1 соленойд Цитата
Lekar Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Опубликовано 23 января, 2023 Если а340 это от Тойоты то может вопрос задать на сайте Тойоты? Как работает блок Мицубиси для управления v4aw3 я написал. Переключения соленоидами только на драйве, нужен датчик оборотов выходного вала. Без него авария и только 3 передача, для некоторых блоков нужен ещё датчик скорости без него тоже авария может быть и тоже только 3 передача остаётся. На некоторых просто нет 4 передачи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.