Igor197703 Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 18 минут назад, susanin сказал: Сергей 29 766 35 60 Ток предоплат не делай , лучше заедь если есть возможность... Спасибо,знаю я его нормальный чел,только не очень обязательный. У него там не два кирпича,только 4 стоит на огороде,в гараже L300 4×4. А резинок нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susanin Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 минуту назад, Igor197703 сказал: Спасибо,знаю я его нормальный чел,только не очень обязательный. У него там не два кирпича,только 4 стоит на огороде,в гараже L300 4×4. А резинок нет Ну да, очень не обязательный - с зимы железо в кучу собрать не может чтоб забрать было можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) 29 минут назад, susanin сказал: Ну да, очень не обязательный - с зимы железо в кучу собрать не может чтоб забрать было можно... Могу помочь,пошевелю его, собираюсь к нему попасть,пару цацок нужно. Профиль посмотрел,я рядом,в Старых Дорогах. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Igor197703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susanin Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 13 минут назад, Igor197703 сказал: Могу помочь,пошевелю его, собираюсь к нему попасть,пару цацок нужно. Профиль посмотрел,я рядом,в Старых Дорогах. Мне у него пару габаритных железок нужно забрать и по мелочам... Пошевели если попадешь к нему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susanin Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 3 минуты назад, Igor197703 сказал: Хорошо. Мой тлф в профиле... Кричи если что... Вдруг в грибы соберёшься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tungus Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Вот тут на AliExpress кому интересно: https://m.aliexpress.ru/item/1005002230782771.html?spm=a2g0n.productlist.0.0.19e12fd3JU1nOK&browser_id=5d1256397c684fbaa0f3085efdb66ae7&aff_trace_key=&aff_platform=msite&m_page_id=kszif9l51wcadvxe17d6c9676a51e7f612b6906f81&gclid= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Заказал такие месяц назад... жду, что из этого получится... Изменено 30 ноября, 2021 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei4 Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Отпишись обязательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tungus Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Всем Здравствовать. Давал ссылку на сайт AliExpress на резинки уплотнительные на стёкла. Себе заказал.Ждал два месяца. Пришли вчера. Резина на вид неплохая. На морозе-20*С незадубела. Номера соответствуют каталожным, кроме где начало СВ,но если поставить МВ то всё хорошо.Как установлю по месту отпишусь. Вес комплект обошёлся в 9т.р.(6шт.), цена со скидкой. Правда вертикальных уплотнителей между стёкол нет. Всё. Изменено 26 января, 2022 пользователем tungus Добавил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei4 Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Ждём-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gryberg Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Мне тоже пришли, но ставить буду когда потеплеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tungus Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Сегодня установил уплотнитель в сдвижное окно. Уплотнитель вошёл в рамку хорошо. Все дренажные прорези совпадают. По длине запас около 5 см. Стёкла в пазах сидят плотно. Думаю силиконом промазать пазы, чтобы сдвигались стёкла полегче но думаю не набьётся ли от этого больше грязи. Вообще уплотнителем доволен, разница большая в лучшую сторону.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киринчонок Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Всем доброго утра, дня или вечера , начну из далека стал обладателем кирпича перебрал подвеску ,двс поменял все что смог найти остался один лишь вопрос чем заменить уплотнитель сдвижных стекол может быть кто знает а то тут писали писали но так и нет никакой информации да сообщения старые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tungus Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 В 17.06.2022 в 14:16, Киринчонок сказал: Всем доброго утра, дня или вечера , начну из далека стал обладателем кирпича перебрал подвеску ,двс поменял все что смог найти остался один лишь вопрос чем заменить уплотнитель сдвижных стекол может быть кто знает а то тут писали писали но так и нет никакой информации да сообщения старые Всё прописано чуть выше в колонке. Даны также сноски на AliExpress. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 MB421515 MB421516 приветствую всех кто-нибудь пытался восстановить на этих пластмассках уплотнение? Там вроде ворс... Нашёл на али уплотнение v-образное сижу и прикидываю что ещё можно придумать... Поможет ли уплотнение со шкаф-купе, например.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Странно как-то напечатался текст... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Пришло уплотнение v-образное... Осталось снять карты и попробовать наклеить... Уплотнительная лента для автомобильных окон, 4 м, V-образный стандартный резиновый наполнитель, шумовая ткань, герметик, инструмент, аксессуары за 404,22 руб. уже со скидкой 49% https://sl.aliexpress.ru/p?key=GabPMD такое выписал и получил... Резинка жестковата...но не критично! Можно регулировать размер оторвав лишнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Наконец-то дошли руки до уплотнения! Снял карты... Срезал по блестящий кант старые резинки с ворсом.... Обезжирил... Наклеил... Получилось вполне неплохо... Перестали дребезжать стекла приоткрытые... Намочил стекло- видно как стекло с натягом опускается... Как вариант от безнадеги подойдёт, но я надумал оторвать по меткам приклеенную резинку и сверху подлепить ворс уплотнение от шкаф-купе.... Внешние пластиковые накладки с уплотнением так и не смог оторвать с крепления... Очканул заломать! Пришлось колхозить с внутренней стороны... Эксперимент удался наверное на 60% удовлетворенности от проделанной работы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 А я вырезал и приклеивал полосочки из каких-то разноцветных кухонных фиговин - они толщиной примерно 5мм. Типа, мочалко-губка для мытья посуды, жесткая. Не фонтан, но - на бесптичье -и ж... соловей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Так вот весь интернет перерыл чтобы найти подобные уплотнения! Но или оригинал с конским ценником или нужно что-то колхозить... Вокруг рамы оконной на Али имеется... А вот нижних не найду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Кто скажет как снимаются треугольники в переднем нижнем углу? Типо заглушек под боковые зеркала.... А то ни болтиков- ни шурупчиков... Как то они защелкиваются же... Хочу всё-таки попробовать снять внешнюю пластмассу с уплотнителем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 13 часов назад, serrega2009 сказал: Кто скажет как снимаются треугольники в переднем нижнем углу? Типо заглушек под боковые зеркала.... А то ни болтиков- ни шурупчиков... Как то они защелкиваются же... Хочу всё-таки попробовать снять внешнюю пластмассу с уплотнителем.... Эти треугольнички просто вставляются на три штифта. Нужно тонкой отверткой (с двух сторон) АККУРАТНО поддеть. и снимать. ОСТОРОЖНО. Пластиковые штифты ломаются. Поэтому перед снятием желательно немного прогреть треугольник феном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrega2009 Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Понял...Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.