Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, тут красота. Тепло, нет комаров. Диман рыбку копченую сейчас снимем. А завтра купаться!!! Вода +25

Опубликовано (изменено)

А песок...   Такого мелкого на море нету... Те кто не приехал, Кусайте логти!  А те кто собирается, ждём. Место забронировали.

Изменено пользователем madness
Опубликовано (изменено)

Фотоотчет https://yadi.sk/a/qEvllkIu3ZkBss (дети дома, они умеют). @mr.SHADOW так и думал, что вам достанется. А "Вагончика хиппи" будет не хватать:(

Изменено пользователем Piskarev_Vladimir
Опубликовано

@Piskarev_Vladimir , да вот что-то не открывает. Альбом находит, но содержимого не показывает. По ходу с правами доступа что-то не так.

Опубликовано

Красавцы, согласен))) Что-то фото мало. Диман 33 как теперь без машины? Ну скажите, скажите что он себе ТЛК 80 берет на 35 Боггере!)))

Опубликовано

Да, как бы не до фото было... Я телефон за всё время ни разу в руки не брал... :blink:

Да, ничё так фоточки)))

Опубликовано

@Piskarev_Vladimir Да уж "Вагончика хиппи" не будет хватать, но я дал ему наставления чтобы служил новому хозяину как мне:driver:@Домосед4х4  Пока без машины, а от куда ты знаешь что я рассматривал ТЛК 80:-). Серёга но флаг я не отдал, весь душой с ДЕЛИКА КЛУБОМ.

И кстати Деличка провела свою последнею Деликовку отлично. Это мы ждём остальные экипажиbeerbeerbeer

EFiCew-Qgh4.jpg

fDJcp7hVaLc.jpg

Опубликовано (изменено)

Дима, флаг не отдавай. Ездить можно на чем угодно, а клуб и знакомые "клубни"- остаются навсегда))) Все, все хотят ТЛК 80. Даже те, кто  говорят, что не хотят))) На самом деле, что бы ни взял-удачи и хорошей эксплуатации. Хоть ТЛК 70, хоть ТЛК 80, хоть ТЛК  105 или просто ТЛК 100. Хоть Прадо, хоть Раннер или Сурф...Машин много, бери любую! Не пожалеешь))))

Изменено пользователем Домосед4х4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...