madness Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Ребята, тут красота. Тепло, нет комаров. Диман рыбку копченую сейчас снимем. А завтра купаться!!! Вода +25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) А песок... Такого мелкого на море нету... Те кто не приехал, Кусайте логти! А те кто собирается, ждём. Место забронировали. Изменено 27 июля, 2018 пользователем madness Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 А рыбка чума, тает на языке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Я слинял пораньше С погодкой повезло @Diman 33 кстати продал Делику сегодня в Омск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piskarev_Vladimir Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Добрались до дома. Всем спасибо за компанию! Диману отдельное за рыбку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 @Piskarev_Vladimir фотки давайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piskarev_Vladimir Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Леха дети гуляют, а я с этой шайтан-машиной на вы и с поклоном, тем более с фотиком увязывать надо. Для меня это сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 5,5 часов до дому О_о Добрались без особенных приключений, но это жесть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piskarev_Vladimir Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Фотоотчет https://yadi.sk/a/qEvllkIu3ZkBss (дети дома, они умеют). @mr.SHADOW так и думал, что вам достанется. А "Вагончика хиппи" будет не хватать Изменено 31 июля, 2018 пользователем Piskarev_Vladimir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 @Piskarev_Vladimir , да вот что-то не открывает. Альбом находит, но содержимого не показывает. По ходу с правами доступа что-то не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piskarev_Vladimir Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Красавцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Красавцы, согласен))) Что-то фото мало. Диман 33 как теперь без машины? Ну скажите, скажите что он себе ТЛК 80 берет на 35 Боггере!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Да, как бы не до фото было... Я телефон за всё время ни разу в руки не брал... Да, ничё так фоточки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piskarev_Vladimir Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Дочери со мной не было, она по этому делу спец.@Diman 33 на Велесе в соревпованиях участвовал она бегала снимала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 @Piskarev_Vladimir Да уж "Вагончика хиппи" не будет хватать, но я дал ему наставления чтобы служил новому хозяину как мне@Домосед4х4 Пока без машины, а от куда ты знаешь что я рассматривал ТЛК 80. Серёга но флаг я не отдал, весь душой с ДЕЛИКА КЛУБОМ. И кстати Деличка провела свою последнею Деликовку отлично. Это мы ждём остальные экипажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Дима, флаг не отдавай. Ездить можно на чем угодно, а клуб и знакомые "клубни"- остаются навсегда))) Все, все хотят ТЛК 80. Даже те, кто говорят, что не хотят))) На самом деле, что бы ни взял-удачи и хорошей эксплуатации. Хоть ТЛК 70, хоть ТЛК 80, хоть ТЛК 105 или просто ТЛК 100. Хоть Прадо, хоть Раннер или Сурф...Машин много, бери любую! Не пожалеешь)))) Изменено 1 августа, 2018 пользователем Домосед4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 @Домосед4х4 Спасибо Серёга! Полностью с тобой согласен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madness Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Немного моих фоток, сорри за качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.