Almor Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Типа такого: http://tuningoff.ru/product_info.php?cPath...products_id=361 Мне интересно, с нашим покатым передком его видно будет? А то у Шаха взял которое на палочку (габаритный ус) монтируется, но чё-та стрёмно мне его ставить - слишком заманчиво для вандалов выглядит... хрен машину на улице оставишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimM Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Вот такое точно оторвут....да и смотреться мне кажется на делике вообще не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Вот такое точно оторвут....да и смотреться мне кажется на делике вообще не будет... Да ладна! На других внедорожниках стоят и ничего - всё-таки крепление не палочка какая-нибудь, солидно выглядит. Я ж пишу не про воров, а про вандалов (т.е. хулиганьё малолетнее). Будет ли смотреться тоже вопрос открытый, но в первую очередь интересно будет ли его видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimM Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 На делике конкретный скос капота...ты куда хочешь зеркало это умудриться повесить чтоб тебе его было видно? Думаешь еслиб была возможность японцы не сделали на делике такое зеркало при том что многие тупо не чуствуют на ней габариты нормально спереди как мой дед например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Кому надо могу подарить,правда от RVR, но зато оригинал ММС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Кому надо могу подарить,правда от RVR, но зато оригинал ММС. О, здорово! Мне б попробовать. Честно говоря, я не сильно уверен в успехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAN Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 да и смотреться мне кажется на делике вообще не будет... а мне нравится как смотрится . да и здорово помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimM Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ссылка в никуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.