Девяткин Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 еще ни разу ни срезало. Два года отъездил как все а потом начал назиму менять на заглушки. Один раз согнуло данный усик и может быть сломало бы но виноват сам был т.к. ниправильно установил не попал в паз мож в этом и дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluq Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 как только пригнал машину, через неделю поставил ручные пыжевские, цена вопроса 2600 хотя и на автоматах нормально все было, если по уму делать, просто какой то недоброжелатель спер одну крышку.... самое что интересное что на холодную ее практически не открутить, а вот после езды очень даже легко - 2 пальцами.... поэтому и поменял, тк отдельно не продавали, а автомат из за этого покупать жаба давит... уж лючше механика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Так по каким же , все-таки, правилам? Напишите, пожалуйста... на автоматах нельзя буксовать..я выкинул свои автоматы...переделал их в ручные ....обошлось в 300 рублей .......езжу как на уазике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerik Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 на автоматах нельзя буксовать..я выкинул свои автоматы...переделал их в ручные ....обошлось в 300 рублей .......езжу как на уазике Как переделывал в ручные? Что и как делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 М-да,...У всех настолько разное видение вопроса, а проблема одна на всех. решается она легко и дешево примерно 300 рублей.....где здесь есть статья переделка автоматов в механику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Как переделывал в ручные? Что и как делал? уже писал.....но за это время появилось ещё пару способов http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=2114 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=2583 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerik Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 уже писал.....но за это время появилось ещё пару способовhttp://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=2114 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=2583 Спасиб за консультацию, попробую переделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начальник Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 У меня на 25 тоже резало правый автомат, поставил ручные хабы, и проблема исчезла, потом и раскачивал и дергал и буксовал, нормально отходили 30 тысяч, так и продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 У меня на 25 тоже резало правый автомат, поставил ручные хабы, и проблема исчезла, потом и раскачивал и дергал и буксовал, нормально отходили 30 тысяч, так и продал. на ручных болезнь автоматов изчезает....на "гражданских" авто они вечны....убить могут только "спортсмены" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А где можно купить.Я, так понимаю, что народ тоже ищет...Странная тенденция: на 1 срезаную муфту справа, приходится 3 срезаных слева. Вот бы разобраться.... может из за того что диф. стоит не по середине.....справа внутрений приводной вал...у меня тоже левую обрезало.....выкинул и правую....ну их автоматы...не надежно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sir Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Два года мучился с автоматом, месяц назад взял один ручной, а недавно поставил и второй (просто как привезли, живу я далеко от центра, да и от цивилизации). У вас то там в Питере что за проблема может быть. Хабы еще продаются для гавнолазов (OFFRAID) те усиленные. Смотрел как эта шайба сделана на терано, раза 4 точно мощнее, после этого и принял решение менять. До этого пробовал напаять из металла, не надолго хватило. Так что меняйте и не замарачивайтесь автоматом. Просто не забывайте включать до того как залезли по самые уши. И еще эти гавнолазы никогда на автомате не катаются, у всех ручной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Всем привет! Поповоду автомата, могу сказать, что уже 1.5 года проездил и не думал, что,да как и был в таких говнах, что мама не горюй. вчера разобрал правый как новый, а на левом есть следы износа на том самом усике, но не кретично, лечится на раз, два. Так вот, мои мысли это усик не воспринимает на себя крутящий момент, а служит исключительно для включния и выкл самого хаба. А срезает из-за того, что основная пара зацепления плохо работает в паре(заусеница и т.д) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eld Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну ладно, мое мнение по поводу автоматов теперь сформировалось. Если в подвеске все нориально, то они успешно живут. После моего предыдущего поста в марте 2008 мы заменили поворотный кулак и подшипники и проблемма на 2 года ушла. Тут весной появидись люфты всюду где могли (потом меняли верхние рычаги сайлент блоки нижних и т.п.) и в результате таки один хаб опять был сломан. Т.е. похоже надо просто внимательно следить за подвеской и оно более или менее живет. С мастером решили последний раз ремонтируем этот хаб, в следующий раз ставим ручные вроде как цена вопроса меньше 1000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.