Девяткин Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 еще ни разу ни срезало. Два года отъездил как все а потом начал назиму менять на заглушки. Один раз согнуло данный усик и может быть сломало бы но виноват сам был т.к. ниправильно установил не попал в паз мож в этом и дело? Цитата
gluq Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 как только пригнал машину, через неделю поставил ручные пыжевские, цена вопроса 2600 хотя и на автоматах нормально все было, если по уму делать, просто какой то недоброжелатель спер одну крышку.... самое что интересное что на холодную ее практически не открутить, а вот после езды очень даже легко - 2 пальцами.... поэтому и поменял, тк отдельно не продавали, а автомат из за этого покупать жаба давит... уж лючше механика... Цитата
Веталь Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Так по каким же , все-таки, правилам? Напишите, пожалуйста... на автоматах нельзя буксовать..я выкинул свои автоматы...переделал их в ручные ....обошлось в 300 рублей .......езжу как на уазике Цитата
Valerik Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 на автоматах нельзя буксовать..я выкинул свои автоматы...переделал их в ручные ....обошлось в 300 рублей .......езжу как на уазике Как переделывал в ручные? Что и как делал? Цитата
Веталь Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 М-да,...У всех настолько разное видение вопроса, а проблема одна на всех. решается она легко и дешево примерно 300 рублей.....где здесь есть статья переделка автоматов в механику Цитата
Веталь Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Как переделывал в ручные? Что и как делал? уже писал.....но за это время появилось ещё пару способов http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=2114 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=2583 Цитата
Valerik Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 уже писал.....но за это время появилось ещё пару способовhttp://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=2114 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=2583 Спасиб за консультацию, попробую переделать. Цитата
Начальник Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 У меня на 25 тоже резало правый автомат, поставил ручные хабы, и проблема исчезла, потом и раскачивал и дергал и буксовал, нормально отходили 30 тысяч, так и продал. Цитата
Веталь Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 У меня на 25 тоже резало правый автомат, поставил ручные хабы, и проблема исчезла, потом и раскачивал и дергал и буксовал, нормально отходили 30 тысяч, так и продал. на ручных болезнь автоматов изчезает....на "гражданских" авто они вечны....убить могут только "спортсмены" Цитата
Веталь Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 А где можно купить.Я, так понимаю, что народ тоже ищет...Странная тенденция: на 1 срезаную муфту справа, приходится 3 срезаных слева. Вот бы разобраться.... может из за того что диф. стоит не по середине.....справа внутрений приводной вал...у меня тоже левую обрезало.....выкинул и правую....ну их автоматы...не надежно Цитата
Гость sir Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Два года мучился с автоматом, месяц назад взял один ручной, а недавно поставил и второй (просто как привезли, живу я далеко от центра, да и от цивилизации). У вас то там в Питере что за проблема может быть. Хабы еще продаются для гавнолазов (OFFRAID) те усиленные. Смотрел как эта шайба сделана на терано, раза 4 точно мощнее, после этого и принял решение менять. До этого пробовал напаять из металла, не надолго хватило. Так что меняйте и не замарачивайтесь автоматом. Просто не забывайте включать до того как залезли по самые уши. И еще эти гавнолазы никогда на автомате не катаются, у всех ручной Цитата
Krupp Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Всем привет! Поповоду автомата, могу сказать, что уже 1.5 года проездил и не думал, что,да как и был в таких говнах, что мама не горюй. вчера разобрал правый как новый, а на левом есть следы износа на том самом усике, но не кретично, лечится на раз, два. Так вот, мои мысли это усик не воспринимает на себя крутящий момент, а служит исключительно для включния и выкл самого хаба. А срезает из-за того, что основная пара зацепления плохо работает в паре(заусеница и т.д) Цитата
eld Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Ну ладно, мое мнение по поводу автоматов теперь сформировалось. Если в подвеске все нориально, то они успешно живут. После моего предыдущего поста в марте 2008 мы заменили поворотный кулак и подшипники и проблемма на 2 года ушла. Тут весной появидись люфты всюду где могли (потом меняли верхние рычаги сайлент блоки нижних и т.п.) и в результате таки один хаб опять был сломан. Т.е. похоже надо просто внимательно следить за подвеской и оно более или менее живет. С мастером решили последний раз ремонтируем этот хаб, в следующий раз ставим ручные вроде как цена вопроса меньше 1000 рублей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.