Сергей Ю.Ю. Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 После замены сайленблоков, шаровых, рулевые наконечников, ездию неделю, Только что заметил что рычаги вверхнии смотрят вверх, Это так должно быть? До замены я помню они так не стояли. Как сделать чтобы было нормально Цитата
Сергей Ю.Ю. Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Хорошо, я так понимаю, ее опять поднимать на пеньки. Дело в том что они вроде как закручены до конца Цитата
михалыч алт Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 @Сергей Ю.Ю. Перекинуть нужно торсионы на один или даже на два шлица. И будет все нормально. Цитата
Сергей Ю.Ю. Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2018 Понял, спасибо, после работы займусь, и отпишусь Цитата
anWin Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) В 18.06.2018 в 08:53, Сергей Ю.Ю. написал: После замены сайленблоков, шаровых, рулевые наконечников, ездию неделю, Только что заметил что рычаги вверхнии смотрят вверх, Это так должно быть? До замены я помню они так не стояли. Как сделать чтобы было нормально Что за шланг, на амортике ? Регулируемая пневматика, что-ли? Изменено 9 июля, 2018 пользователем Shadow from Omsk оверквотинг картинки 1 Цитата
Нива_володя Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, anWin написал: Что за шланг, на амортике ? Регулируемая пневматика, что-ли? Просто тормозной шланг !, к аммо дел не имеет )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.