E.g.o.r Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Всем привет. Решился на такую замену. Есть информация про замену на бензине, но про дизель найти не смог. Буду здесь отписываться по ходу дел, а пока нужна помощь. Подскажите кто знает, на сколько разные маховики на 4м40 с этими коробками (мех аппаратурой и efi соответственно)? Обязательно ли искать маховик, или можно свой доработать? Изменено 18 июня, 2018 пользователем E.g.o.r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Ищи маховик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 У меня на 4м41 стояла "вафля", я её заменил на А340, дырки маховика под болты бублика чуть не совпадали, я их напильничком доработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 @slake@altai Cлава, проблема в том, что те кто менял на бензине, пишут что шайбы на маховике разные. А у тебя получается только крепежные отверстия не совпали? С Днем Рождения тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Спасибо, я ещё сделал вставку в маховик под центр бублика. На вафле он толще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) @E.g.o.r а ты ЭФИ оставляешь? Изменено 19 июня, 2018 пользователем Акакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 @Акакий Да, эфи мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 заедь в штаб по маховику был от дорестайла у Степы, пообщайся с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 @Акакий Так я в Вайбере писал в группе, он ничего мне не сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 ладно похлопочу за тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.