Squier Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 Задний диван, тот что крепится на арки, идёт с салазками. Три положения, фиксируется "пальцами", которые влазят в щели рельсов. Но у меня, походу, эти дырки раздолбаны или пальцы уже не те. Короче, задолбал звук стука дивана в этих пазах. Кто как боролся? Думал разобрать и переделать как-нибудь, но там всё сварено. Уменьшить щели я не знаю как, кроме как сваркой прихватывать. Ставить пружину для фиксации тоже как-то колхозно. Может кто уже сувался? Цитата
михалыч алт Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 @Squier У меня на Делике стучал задний диван. Так я просто подложил резину. И стук прекратился. 1 Цитата
nord Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Попробуй ослабить болты салазок, передние и задние, вставить распорки между салазками (как бы раздвинуть их) и опять затянуть, мне помогло, цоканье в салазках прекратилось. Цитата
Денис Виденин Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2022 В 19.06.2018 в 14:27, михалыч алт сказал: @Squier Я так же подкладывал резинки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.