Bruno Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Здравствуйте,Коллеги!Хотел спросить,может кто-нибудь сталкивался-куда оптимально поставить сабвуфер(типа *базука*-цилиндрический) в Булке,да так,чтобы он не помешал в последствии.Спасибо заранее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Здравствуйте,Коллеги!Хотел спросить,может кто-нибудь сталкивался-куда оптимально поставить сабвуфер(типа *базука*-цилиндрический) в Булке,да так,чтобы он не помешал в последствии.Спасибо заранее.... привет у меня стоит саб по форме точь в точь как балон с кислородом,Стоит между водительским и пассажирским сиденьем, усилитель за водительским на боковой стенке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Меня то же уговорили на буфер-покатался, понравилось. На новой раньше буфер поставил а потом номера прикрутил. На обоих буфера стояли в багажнике-другого места не нашол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 привет у меня стоит саб по форме точь в точь как балон с кислородом,Стоит между водительским и пассажирским сиденьем, усилитель за водительским на боковой стенке. А не сильно по мозгам бьёт?И проход загораживает вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA и К13 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Это надо спросить у БМП. У него в машине стоит саб. ФОТО http://gallery.ru/watch?ph=qAw-CWTB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ну это вообще атомный. У меня поскромнее,но тоже под сиденье не влезет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Вот такой KENWOOD- о нём речь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 А в магазине вчера нашёл копактный саб - вот такой PIONEER. Так может быть его купить да воткнуть? Уж для этого то место можно найти. Лично мне так кааца... Вопрос-как звучать будет? Может ктонть пользовал подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirus Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 У меня типо такого только JVC активный саб. Он у меня под пассажирским сидением с права где управление кондиционером. Мне хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jak Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 у меня стоит примерно такой же прям за водительским сиденьем. и нормально вродь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А за водительским где-на стенке или на полу?И как звучит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Пацаны, да не играет такой саб по большому счету. Не тратьте вы на него бабки. Это так, подпукивалка. Он конечно немного частоты добавляет, но давление-то у него просто смешное. Да и по частоте что вы хотите за , образно выражаясь, "5 баксов" при такой глубине и объеме динамика. По своему опыту делюсь - Я их сколько поперевидел у кентов (с япии приходили на их машинах)... Они для уж совсем непритязательных, честно говоря. Кроме того, видел как такие сабы у нас в магазине продавали. Клиент купил, а продавцы ему в спину улыбались. Потому, что из разговора с клиентом было понятно, что клиенту нужен сабвуфер, "чтоб был, как у всех реальных пацанов", а о звуке собственно речи из его уст не шло изначально. В общем говоря о таких сабах можно дать характеристику кратко - лучше чем ничего. На небольшой громкости он немного добавляет нужных сабовых частот. Если нужно качнуть - он быстро теряется. Все зависит от "планки", которую меломан внутри себя имеет. Т.е. однозначно, по крайней мере уж послушать, прежде чем покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Планка серьёзная Если фигня,то и запариваться не стоит-звук нужен реальный(не громкий,а реальный).Ценник в магазине-5000 рублей.Тогда вопрос остаётся открытым-КУДА ВТЫКАТЬ БАЗУКУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Нашел вариант альтернативной установки саба в багажник: http://www.mdocuk.co.uk/forums/viewtopic.p...p;highlight=dvd Там похоже 5.1 установили. Крепление огнетушителя понравилось, удачное Вариант альтернативной установки монитора в кресло: http://holoship.co.uk/d-shock/seatmonitors.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DV Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Пацаны, да не играет такой саб по большому счету. Не тратьте вы на него бабки. Это так, подпукивалка. Все зависит от "планки", которую меломан внутри себя имеет. Т.е. однозначно, по крайней мере уж послушать, прежде чем покупать. Поддерживаю на все 100. Все акивные сабы - попросту коммерческий ход производителя. За копейки - два в одном. Уважающий себя брендовый производитель из дерьма конфетку лепить не будет. Вот уже в который раз саб-вуфер делаю себе сам. Сейчас - 12-я тарелочка Pollk-audio для закрытого объема, всего навсего в 25 литров, корпус - ящик небольших размеров из 18-мм березовой фанеры отечественного производства, обшитый из нутри по всем правилам... И качает это дело скромненький, внешний двухканальный усилитель (100 Вт на канал) Alpine c полуторафарадным конденсатором. Звук... - душе приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ссылки классные.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Kib Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Буду пытаться установить ящик между передних седел с головкой Итон 10" 10-620/62 HEX - направление на лобовое стекло... заодно будет и подлокотник))... идею фронтального баса в делике можно реализовать легко)... усилители поставлю под сиденья.... будет готово выложу фоты... ПС; Симбо салам).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемон Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 У меня вот так саб стоит. 12 дюймов. Усилители под сиденьями. Единственный недостаток в том, что если сидушки как у меня с подлокотниками, спинки не откидываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Kib Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 мля.. очень мешает ручник)... может его вперед попробовать перенести?... сантиметров на 20..) не лезит 10-ка туда((... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ...Единственный недостаток в том, что если сидушки как у меня с подлокотниками, спинки не откидываются. срежь заднюю стенку под угол 30-45 градусов, чтобы задняя-верхняя кромка была ровно под осью подлокотников, либо чуть впереди - и будет тебе СЧАСТИЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Б Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Все конечно хорошо но большой саб занимает много места. И как я понимаю не все готовы на то что бы полностью переделать у себя музыку под усилки хорошую компонентную акустику и нормальный саб. ИХМО такой саб не самый плохой вариант для тех кто не может или не хочет строить полноценную акустическую систему а просто хочет добавить немного низких частот а учитывая что он и активный то вообще минимум гимора при установке хотя и очень средний результат. P/S слушал такой саб в магазине не сказал бы что совсем гавно хотя явно слабоват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Красиво сделано, но куда дел рычаг 4WD, сколько может стоить такой саб именно такой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 У меня фронтальный саб стоит между передними сиденьями. Убил сразу двух зайцев. 1.Саб не съедает полезный объем багажника. 2.Получился удобный подлокотник. А то что нет прохода между сидушками на второй ряд,так и нечего туда лазить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 послушай "Артемон" я тут по сайту полазил посмотрел и я примерно допираю как "сабы" подключать к питанию а вот непосредственно к самой акустике у меня она штатная я ни Х...Я не допираю!!! так как я в этом деле новый!! заранее благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonar Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Привет! Лично я считаю, что саб нужен не для "конкретно мощного" звукового давления (если не учавствовать в соревнованиях по автозвуку; главный параметр - звуковое давление). Саб нужен для того чтобы выделить бас из звуковой картины, акцентрировать внимание на низких частотах в диапазоне до стерео частот. Если установить хорошую акустику в передней части, а в частности бльшого объема делики очень желательно тоже хорошие тыловые, плюс к этому активных 150 Вт низких частот будет вполне достаточно для приятного и объемного звучания. Для комфортного звучания нужен сочный и ярковыраженный объем, который дает бас. При качественном изготовлении компактного саба и установки просто хорошей акустики, можно добится отличного красочного звучания. А все эти понты, когда кроме баса в машине нифига не слышно, звенит обшивка, стекла дрожат....эт херня...имхо...не ведитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.