alexsled Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 HIM у меня в галанте тоже усилки в правом крыле стояли ,я их убрал оттуда после того как в левое мне Камаз из соседнего ряда приехал , Цитата
melPV Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 В 19.11.2010 в 17:23, rost написал: Дверь закрывается нормально, не могу понять вопроса насчет заглушения, завтра возьму фотик и выкину фотки. Только сразы предупреждаю уже год не доходят руки доделать. Жаль фотки так и не выложил. Интересное решение в двери. Цитата
Ddol13 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Всем привет. Возможно кто-нибудь сможет провести ликбез. А то начитался статей в нете - теперь каша вместо мыслей. Итак: Есть желание поставить саб между передних сидений. А так как бюджет ограничен, топовые комплекты сразу отпадают. Подумываю взять что-то типа этого голова. Пару вопросов: 1. Усь должен быть мощнее или слабее саба? А то в нете баталии по этому поводу. Слабее -саб клипует, сильнее -саб спалить можно. Кто как подбирал усь? 2. Ящик в моих подсчетах получился 56 литров. Мне кажется многовато для ЗЯ. Фазик ставить не хочу. Даже если сделать скос задней стенки (у меня МКПП), все равно много. Или я не прав? Везде вроде пишут 25-30 литров нужно. P.S. На соревнования по звуку не собираюсь. Просто динамики только в торпеде и в дверях. Сзади ничего нет (да и смысла, наверное нет, т.к. 3-й ряд поднят почти всегда и скорее всего будет заглушать звук). Так что без хоть какого-то баса совсем уныло. P.p.s Сори за сумбурность мыслей. Акустика - не мое. А сделать по человечески хочется. Цитата
-=GREY=- Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Всем привет! Мини отчет по сабу между сидений(как и что сделал я).Взял за основу отчет @BES-THE-BES ссылка на отчет. Купил динамик Pioneer Ts-W106M , усилитель и приступил к работе. Закруглять короб не стал,так как в этом месте поставил усилитель,красить тоже не стал,решил обить тканью под цвет салона но нашел только такую ткань в городе. С фазиком играет по обьемней Фото прилагаю : Попозже найду декоративную накладку и оформлю красиво Изменено 18 февраля, 2019 пользователем -=GREY=- Цитата
Pavluha Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2019 Я просто пруты люминивые загинал буквой П и закрывал дин. А спинкам не мешает раскладываться? Цитата
-=GREY=- Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) 22 часа назад, Pavluha написал: Я просто пруты люминивые загинал буквой П и закрывал дин. А спинкам не мешает раскладываться? сиденье сдвигаешь назад и раскладывается все в притирку,но можно было еще на сантим короче по высоте сделать. пришлось убрать коврик с низу чтобы влезло,я хотел еще на верх мягкий коврик серый бросить но он не влазит уже. звук приятный стал(а то басы с заду до переда не доходят) самый каеф на среднем ряду сидеть есть недостаток,при включении усилка щелчек в динамике,но это лечится маленькой платой Изменено 19 марта, 2019 пользователем -=GREY=- Цитата
Алексей152 Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 В 19.03.2019 в 12:51, -=GREY=- написал: сиденье сдвигаешь назад и раскладывается все в притирку,но можно было еще на сантим короче по высоте сделать. пришлось убрать коврик с низу чтобы влезло,я хотел еще на верх мягкий коврик серый бросить но он не влазит уже. звук приятный стал(а то басы с заду до переда не доходят) самый каеф на среднем ряду сидеть есть недостаток,при включении усилка щелчек в динамике,но это лечится маленькой платой А что за усь такой и про какую плату речь? Цитата
Алексей152 Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 Автомобильный усилитель Mystery MK-2.80- количество каналов: 2- мощность 160 Вт (2 Ом)- мощность 80 Вт (4 Ом)- отношение сигнал/шум 80 дБ- мостовой режим- режим усиления баса (Bass Boost) такой пойдет на саб? Цитата
-=GREY=- Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) 8 часов назад, Алексей152 написал: А что за усь такой и про какую плату речь? https://mcustore.ru/store/moduli/cifrovoj-usilitel-moshhnosti-zvuka-2x50+100-vt-2xtpa3116d2/ Напряжение питания: 12..24 В чем выше напряжение тем больше мощности он может выдать,в каком-то видео смотрел,при 24 в выдает до 200 вт. Один минус ,при подаче напряжения(вкл питания) есть щелчек. Всё устраивает,стекла не вылетают конечно,но в салоне звук стал намного приятней! Изменено 12 февраля, 2020 пользователем -=GREY=- Цитата
Алексей152 Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) Итак, распотрошил саб, начал делать короб. Усь 600 двухканальный с lpf, bass bust, голова 12" ubl 300ватт, емкость 1F. На фронт усь 425ватт блаупункт 2канала. Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Алексей152 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.