Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго дня всем. проблема следующая. потекли баки ,снял, дно как дуршлак. думаю убрать их и повесить где запаска .  вопрос? кто нибудь переделывал баки? как и какой ставили? и как состыковать потом датчик и прибор уровня топлива. спасибо....

Опубликовано

@motor76 Вместо запаски нормально встает бак от Газели.

Опубликовано

@motor76 Да делал. Но давно. Поищи в поисковике.

Опубликовано

@motor76  и заправлять в низ бака?  Она в родной бак в середину приходит. Ты ее типа сильфона изгибать хочешь выше моста и заправлять по капле?

Опубликовано

Какие проблемы? Из заднего бака солярка перетекает в основной бак самотеком без проблем.  У меня так сделано. Два бака по 65 литров. Заливаю в задний. Забор топлива из переднего.

Опубликовано

@михалыч алт  у тебя ни каких, горловина сделана в задний бак, а попробуй заправить их через родную горловину, которая спереди. 

Не выхватывай фразы из контекста разговора, @motor76 хочет поставить задний бак и заправлять его через переднюю горловину,.удлиннив ее. 

Опубликовано (изменено)

@Lekar Так тоже делают ( через переднюю заливную горловину). И даже с полным описанием и фотками. Только это было давно. Жаль, что я эти фотки у себя удалил. Там все дело в воздушной трубке ( она стоит в верхней части баков). За счет ее воздух выходит, а солярка заполняется. Эти воздушные трубки выведены ( обе) почти под самый верх заправочной (передней) горловины. Все просто.

Поискать нужно в старых записях.

Изменено пользователем михалыч алт
Опубликовано

Вот нашел одну фотку на Казахском форуме Делика клуба.

5bec2a175e5at.jpg

Опубликовано

@motor76 Да. От Газели. ( старого образца). Сейчас они пластиковые.

Опубликовано

У меня третий бак стоит вместо запаски. Соединен с основными. Заправка через штатную горловину. Ни каких проблем!!!

Опубликовано (изменено)

Кстати, семь лет прошло с момента изготовления бака! Работает отлично!

Изменено пользователем sezamco
Опубликовано

Тут смотри в чем фокус, у тебя три бака и топливо заливается сначала в первый, потом дойдя до горловины начинает заливаться во второй, потом опять дойдя до горловины в третий и дальше одновременно уровень поднимается во всех трёх. А тут предлагается убрать первые два и лить по длинной магистрали сразу вниз последнего бака. Это получается что демпфером  перелива служит небольшая область заправочной горловины,  заливать надо медленно.

У меня  есть проблема, что чуть больше  пол бака заливается на ура, а последние 15 литров постоянно отщелкивается. Приходится на пол нажатия пистолет держать. А тут ещё и дополнительный бак выше висит. Сколько по времени заправлять придется? Это и останавливает, а так есть бак с паджерика он скошенный, в отличие от газелевкого, должно все топливо сливаться.

Опубликовано

@Lekar У меня на корме тоже стоит бак от Паджерика ( вернее от Кубика, но они одинаковые). 

https://www.drive2.ru/l/452400382514038185/

Опубликовано

@михалыч алт  я в курсе,  и горловина в него. У меня нет горловины сзади, и сделать я ее сам не смогу. У меня с кузовным железом тяжело. Поэтому стоит вопрос о заправки с передней горловины, причем в свете того что у меня заправка последних литров идёт медленно, то смысла того, что не последние литры, а половина всего запаса топлива проходила медленно не вижу.  Вообще я пока в раздумьях. Есть идея родной бак вправо расширить, т.к выхлоп переделан и не мешает.

Опубликовано

@Lekar Сделай отводящий ( воздушный) шланг по больше диаметром. Топливо будет быстрей заполняться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...