Делика Стихия Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 10й диск широкий.У меня три комплекта резины на 12.5 шириной( ширина шины),все стоят на 8.5 дисках,очень хорошо. Про блокировки, в теме о них,много раз писал. Сзади от Паждеро пневмо,спереди АРВ оригинал,пневмо. Да,на низкого давления шинах красота по снегу.Я бы то же поставил,но сильно дорого.Не ленивый, стоит Беркут24 и ресивер25,спускаюсь - качаюсь, когда туго,очень помогает.Хотя конечно свои нюансы добавляются. А в кирпича можно и другой мотор поставить, помощнее 56го,если заморачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Вот не поленился сходил сфоткал. Одно мое размер 275/70р16, второе богер 33х12,5р15. 33х10,5 не нашел. Вот и смотри размер и пятно. А вот мотор ставить другой в кирпича геморойно, уж слишком специфичный авто. Если бы я знал во что это выльется нафиг бы не связывался. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Lekar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) 56-ой с нормальным плунжером с фронтальным кулером и с мостами 5.2 вполне себе прилично на 33-их тапках для его объёма едет, проверено много раз лично Изменено 30 июня, 2018 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Не спорю возможно., Только от интеркулера толку в болоте, А как провалишься по бампер, в какую нибудь шнягу, да с блокировками да на богерах, так мотор ревёт, а колеса не могут провернуться . Пары правда 4,875 стояли. Тот же 4м40 без всяких интеркулеров белки на 4,636 раскручивает так, что привода летят. Пришлось блокировку переднюю убирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anunak Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 В 29.06.2018 в 18:00, Lekar написал: куда впритык? в арку? к шаровой? к раме при повороте? 10,5 это обозначение МТ или ХТ резины, а у них грунтозацепы боковые более выражены. поэтому там примерно где пятно контакта. Если не брать наши конечно типа Я-471, я-555. Дорожные же имеют указанную ширину и высоту профиля и ширина не обязательно приходится на пятно контакта вот для примера Спасибо за ликбез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anunak Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Спасибо всем за ответы, буду ставить 32 резину, эксперименты с 33+ будут позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anunak Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Итак, прошло много времени, столько же и изменений случилось в машине. Лифт 3 дюйма от Самоделкина, немного подпилены арки, точнее расширители крыльев, смещены передние крепления бампера, чтобы на ходах не цепляли колёса. Итог, стоят 33х10.5х15 тойо опен кантри, диски 15х7 -10, не цепляет и без запилов, зимой хака лт3 285/75/16 на дисках 16х8 -35, цепляло на ходах и вывороте не сильно. Стоят пары 5.3, всё едет ничего не цепляет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.