ua9zbest Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Добрый день! Нужна помощь нахожусь в горах Алтая (постоянно живу ), нормального диагноста нет (у одного сканер не подключается, другой просто сказал номер ошибки и содрал 500 р...:))) Во общем ситуация следующая приехал с рейса заглушил авто, на утро сел и поехал через км 10 машина начела дергаться загорелся чек (за четверил).Приехал к диагносту он подцепил сканер и сказал номер ошибки номер 44(сигнал зажигания/сигнал зажигания 1го) может говорит катушка может клапан может инжектор может свечи может бронепровода (в целом не фига не сказал). Нашел броне провода и катушку. Разобрал поменял броне провода, катушку, и свечки местами (иридиевые прошли 2 тыс грм столько же) эффекта ноль та же ошибка и там же, думаю может надо прогнать по трассе ее и все будет ок выехал дал газу и о чудо машина заработало на обратном пути такая же ситуация мотор за четверил начал опять гонять эффекта ноль... Проблема периодически возникает не как не связана с температурой двигателя, не с оборотами, не со скоростью, не с временим суток. Может работать ровно а может и четверить. Коммутатор(модуль зажигания) (может и не в нем) нечем пока менять только заказал идти долго будет. Подскажите что может быть и куда смотреть так как автомеханик из меня не какой а сто в деревни то же не шибко знают данный аппарат (точнее не знают предлагают поменять пол машины). Спросить больше не у кого подскажите люди добрые. Кузов PD6W год 2002 двигатель 6G72 (смущает вопрос что периодически возникает) Прошу не ругать за изложение текста и умными словами не материть.(проводочки дергал все и контакты поджимал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Привет. Было такое. Это коммутатор- отпаялся/отслоился выходной транзистор в одном из трех каналов. когда есть контакт- машина едет. Когда нет- 4 цилиндра. Я заказывал какой тайваньский коммутатор. К своему потом припаял внешний транзистор- бросил в запас. Удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua9zbest Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 @starter спасибо! то же склоняюсь к этому либо проводка либо коммутатор (просто некоторые говорят что может и комп....не охотно попасть на него...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua9zbest Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 В 04.07.2018 в 11:24, starter написал: Привет. Было такое. Это коммутатор- отпаялся/отслоился выходной транзистор в одном из трех каналов. когда есть контакт- машина едет. Когда нет- 4 цилиндра. Я заказывал какой тайваньский коммутатор. К своему потом припаял внешний транзистор- бросил в запас. Удачи. Спасибо! проблема ушла собой так же не ожиданно как и появилась, коммутатор поменял.... на новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Привет. Проблема ушла на старом, или при подключении нового? У меня стоит Mobiletron IG-M016 - года 2-3 работает отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua9zbest Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 @starter проблема ушла на старом но на всякий случай поменял на новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.