z3dom Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Не нашел в телеграме ни одной группы деликаводов: либо плохо искал, либо все закрыты, либо тру деликаводы не используют телеграмм С телефона на форуме сидеть бывает очень сложно, да и медиа информацией обмениваться сложно. Подскажите есть ли в телеграмме сообщество или предлагаю вступить в группу t.me/delicaclub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanZip Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Пожалуй, вступлю. Иногда действительно проще спросить в Телеграме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семеныч Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Ага "Доступ ограничен", заблокировано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) Группа в Телеграм есть. Я как то там оказался, не знаю, кто меня включил))) Shadow from Omsk напиши в личку. Изменено 8 июля, 2018 пользователем Домосед4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3dom Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 On 09.07.2018 at 2:20 AM, Домосед4х4 said: Группа в Телеграм есть. Я как то там оказался, не знаю, кто меня включил))) Shadow from Omsk напиши в личку. Тогда предлагаю сделать ее ПУБЛИЧНОЙ (Public), а не Private и открытой). Думаю там особо скрывать ничего. Ждем ссылочку на группу тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3dom Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 On 09.07.2018 at 2:09 AM, Семеныч said: Ага "Доступ ограничен", заблокировано Все открыто, просто если через браузер открывать - то Роскомнадзор режет. Надо либо ссылку через телеграм, либо просто в телеграме набрать delicaclub в поиске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 @Домосед4х4 -=DelicaClub=- так и не загуглило группу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 А если так? https://telegram.me/joinchat/A9hoogRgcQyNMZpA8ro2lQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.