kimi67 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Здравствуйте уважаемые! Модераторам-парни ,по поиску не нашел ответа поэтому создал тему!Были похожие темы но развиты не до конца,а вопрос такой:при поездке на дальние расстояния-свыше 500 км у меня весь зад(не мой-а машины) в мелких каплях от декстрона и внизу авто все мокрое.А выбрасывает его в районе соединения АККП и раздатки,при этом индикатор А/Т не моргает ,не горит.Езда в основном до 100км/ч на 2вд.И это уже не в первый раз.Уровень сильно не падает-грамм 50 на долив за поездку.По месту езжу-все ОК,уровень не падает.И второй вопрос-про крепление!Он тоже присутствует НА САЙТЕ но для себя я там ничего не нашел:здесь писалось что раздатка держится на двух опорах т.е на сайлентах плюс упор от АКПП.А у меня еще имеется подушка резиновая в районе хвостовика заднего и она как-то устроена интересно что у меня сомнения- А правильно ли она стоит и все ли на месте?!Просто у меня конструктор,а лезть к кому-то под машину и пытаться увидеть как то не очень удобно если конечно это не машина знакомого.Подскажите ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Глянь ка тему про номер детальки, я там человеку помогал с номерами подушек, там есть рисунки из капса. Тычь сюда: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=55681 А по каплям декстрона... Ну наверно надо для разгона как можно точнее определиться откуда точно летит он, а затем почему он оттуда летит. Я бы вымыл коробку и раздатку, и после каждой поездки на небольшие расстояния нырял бы под машину, и искал сопельки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi67 Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Roxer спасибо за ссылку и ответ. Коробка и раздатка чистые,а сопливит на соединении автомата и раздатки внизу ,получается как будто лишний декстрон выкидывает наверное сальник прохудился,но что интересно если я по месту езжу по 100-130км все сухо,а если на 500 и более без больших остановок (заправка,перекусить и т.д) то весь зад в мелких каплях.Лампа перегрева не моргает...А на счет крепления попробую непонятное место сфотать и выложить-а там разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ы... А у коробки что то типа сапуна есть? Или труба щупа сапуном является? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimi67 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ы...А у коробки что то типа сапуна есть? Или труба щупа сапуном является? Приветствую Roxer! Насчет сапуна не знаю ,может и есть.На соединении автомата и раздатки внизу имеется маленькое отверстие,типа дренажного,может специально и сделано чтобы оттуда и сливалось лишнее.Может быть там внутри и находится подобие сапуна.А на счет щупа-не уверен,так как он у меня закрывает заливное отверстие герметично благодаря резинкам на самом щупе.Я уж думал что может создается избыточное давление в автомате и старался щуп закрыть так ,чтобы воздух выходил-но бесполезно.У меня конструктор,может когда собрали ,то доливали какой нибудь другой декстрон,в результате он и пенится....Но декстрон относительно чист и никаких запахов горения масла т.е.декстрона не наблюдается. А на счет крепления-полазил по городу под чужими машинами-так же как и у меня! Но у них тоже конструктора....Roxer загляни у себя,меня смущает одно место а именно в районе хвостовика раздатки на задний мост есть одна резиновая подушка на кронштейне и что самое интересное эта подушка направлена вниз и логически мысля она там ни к селу...Хотя на кузове рядом имеются резьбовые отверстия. Короче у меня раздатка держится на двух круглых сайлентах,короче непонятно.Фото пока не могу выложить-у нас еще зима и под машину лезть как то не очень,жду когда все расстает и подсохнет.Заранее спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Подушка которая висит вниз у меня тоже вроде бы есть (завтра гляну) и это не подушка, а типа демпфер противорезонансный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.