Вадим45 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 ребят,помогите советом... Умерла голова на п2,мотор 4м40 ... трещина во втором цилиндре от клапана в форкамеру. головы такие говорят не ремонтируют... машина сама заехала на станцию,не дымила не парила не чихала... работала идеально,просто пошли газы в радиатор... масло чистое,уровень,прокладка была целая предлагают вот такую голову Головка блока цилиндров ГБЦ в сборе новая ME202620.....продавец пишет что производство корея,голова в сборе и клапана отрегулированы на заводе... То есть я так понимаю бери прокладку и ставь головку??? Кто нибудь брал сиё чудо? И с какими подводными камнями можно встретиться при установке? ГБЦ фирмы LX parts... Может кто слышал про такие? Продавец говорит Корея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 @Вадим45 судя по названию, это Китай голимый. Так что, не обольщайся. Болты тоже менять надо, они вытягиваются. Прокладку по голову лучше оригинал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) Ездит у нас один клубень на гбц этой фирмы Пробег около 7 000 км на ней @Вадим45 а почем в сборе предлагают ? Изменено 21 июля, 2018 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 @Вадим45 такое? http://godauto.ru/catalog/gbc/mitsubishi_canter_delica_pajero_4m40_v_cbore-r57/ Китайские головы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим45 Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 нашёл на авито,продавец в ёбурге,магазин "внедорожник 66" но там ценник 30 руб. то что вы скинули дешевле,это радует... теперь вопрос,они вообще ходят или нет? и ещё вопрос,их нужно шлифовать,притерать и т.д?или они готовые и отрегулированые,ставь и поехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 @Вадим45 ездят у нас на таких. Но Китай всегда лотерея. Да вроде ничего там притерать не надо. Могу ее выкупить и отправить, плюс прокладка и болты. Пиши в личку если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим45 Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 хорошо,как деньги подобью,напишу... а что болты тоже в наличии есть? прокладка по чём оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 @Вадим45 я зч занимаюсь - найду! В личку прошу. По прокладке нужно знать кол-во меток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvvl Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Чтобы не плодить великое множество тем спрошу здесь. Подскажите пожалуйста ГБЦ фирмы Autowelt - Китай или Германия? Где-то пишут, что сборка Китай, а в Германии исключительно клеют наклейки. Кто нибудь вообще сталкивался с такой фирмой? Просто есть Autowelt, а есть Тайвань из Владивостока - разница в цене не слишком существенная в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 @alexvvl китай, китай в Германии только офис на 2 квадратных метра, что бы регистрация торговой марки была из Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvvl Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 @Shadow from Omsk и получается тогда нет особой разницы между немецким китаем и тайваньским китаем из Владивостока привезённым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 @alexvvl yes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvvl Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) В продолжении брендов фирм: Nomparts - может кто сталкивался? Полазил по интернету, везде указание на то, что это Корея. С учетом того, что они в свое время слизали с Делики практически всё, то может и ГБЦ у них достойного качества производится? Изменено 2 августа, 2018 пользователем alexvvl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Кто в курсе какой распредвал из двух вариантов должен у меня стоять? Изменено 24 января, 2021 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 А хз. Мне мы с papay ем установили (померили и решили ставить) тип2. Кулачок выше значит продувка лучше цилиндра. Итог я бы сказал что машина стала резвее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 А ты себе голову поменял? Или просто решил уточнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 У меня сейчас блок с гбц от ЭФИ Распредвалы есть и тот и тот,и от ЭФИ штуки 3 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Поставь с большим открытием впуска . А чем отличается гбц эфи от не эфи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 @АЛЕКСЕЙ222 В той-же мурзилке написано что у ДВС EFI кобыл больше и крутящего момента. Как распредвал EFIшный показал себя с простым ТНВД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 ездию пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgiy.g Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 В 21.07.2018 в 00:22, Вадим45 сказал: ребят,помогите советом... Умерла голова на п2,мотор 4м40 ... трещина во втором цилиндре от клапана в форкамеру. головы такие говорят не ремонтируют... машина сама заехала на станцию,не дымила не парила не чихала... работала идеально,просто пошли газы в радиатор... масло чистое,уровень,прокладка была целая предлагают вот такую голову Головка блока цилиндров ГБЦ в сборе новая ME202620.....продавец пишет что производство корея,голова в сборе и клапана отрегулированы на заводе... То есть я так понимаю бери прокладку и ставь головку??? Кто нибудь брал сиё чудо? И с какими подводными камнями можно встретиться при установке? ГБЦ фирмы LX parts... Может кто слышал про такие? Продавец говорит Корея вообще серьезная фирма,я китайскую голую по дешевке купил,на сто голову перезарядили.клапана отрегулировали и уже 8 лет полет нормальный,не так уж и дорого обошлось,за голову 78000 тг.перезарядка 18000 тг.снять стару.поставить новую 30000 тг,все,в теньге,дели на 6 и будет тебе в рублях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgiy.g Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Только что, georgiy.g сказал: вообще серьезная фирма,я китайскую голую по дешевке купил,на сто голову перезарядили.клапана отрегулировали и уже 8 лет полет нормальный,не так уж и дорого обошлось,за голову 78000 тг.перезарядка 18000 тг.снять стару.поставить новую 30000 тг,все,в теньге,дели на 6 и будет тебе в рублях а да.еще забыл прокладку и клапана выпускные.прокладка хорошая 21000 тг.клапана 6000тг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая Привет, Комрады. постигла беда меня. Гбц треснула. Какой тренд сейчас, что ставим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая Из моего опыта замены ГБЦ - https://www.drive2.ru/l/674912124039863837/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая Почитал, спасибо. те nom parts пробежал уже более 100ткм. хороший показатель. у меня autowelt от силы 15 ткм прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.