Мишаня* Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Мкпп родная, карданы родные, даже радиатор родной остался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 @Мишаня* Понятно. Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 16:42, Мишаня* сказал: Не порвет эту коробку 32 мотор, у меня 200 лошадей на этой коробке 33 колеса, и все блокировки, и все это ездит в очень тяжёлых условиях, и коробка чувствует себя замечательно, но пока сам не попробовал тоже думал что она слабая... Самое слабое место-5я передача,при езде внатяг вылетает довольно быстро,причина-масляное голодание, Вопрос не в том,что она переваривает 200 л.с,а в том,как долго она это выдержит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня* Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 8 минут назад, Igor197703 сказал: Самое слабое место-5я передача Впервые слышу про проблему пятой передачи если честно))) знаю многих людей на кирпичах и ни у одного такой проблемы не было, моя коробка уже 7 лет получает от меня не слабо и хоть бы что ей) единственное что напрягает так это то что пятая передача заниженная и почти не отличается от четвёртой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Был первый Паджерик,поменял 2 коробки,чел,который купил у меня авто,тоже менял,причина-5я.На форуме,здесь,много перетерли про хлипкость этой коробки. Спринтеровская 6 МКПП,до того,как её раскусили газельщики стоила 150$,потому как не ломались они. Кирпичева пользуется стабильным спросом.Знакомый разбирает недопривод л300,коробки разлетаются быстро. Если не включать 5ю ниже 80 ти,думаю проживет дольше. Наверно вам повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 27 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 час назад, Igor197703 сказал: Если не включать 5ю ниже 80 ти,думаю проживет дольше. Наверно вам повезло И мне... за 17 лет владения кирпичем к коробке не прикоснулся. Пятую по городу включаю на 50-ти. Масло меняю раз в два года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Самое интересное, что пятая пропадает, когда включена другая передача и при этом ломает промвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января (изменено) Теперь гена на 180А. До этого,стоял на 155А с натяжением ремня в бок. Изменено 17 января пользователем Яков77 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Красота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Я старался. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня* Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января В 18.01.2024 в 00:51, Яков77 сказал: Я старался. Очень достойно сделано, ничего не скажешь)))) надеюсь кирпич вам спасибо сказал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 19 января Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января Молчит пока. Ждет когда кулек водяной доделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января (изменено) Доделал. Изменено 25 января пользователем Яков77 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Ща как попрёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Ну вот когда попрет,сразу напишу. А вообще то для этого и стараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван-Грох Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января @Яков77 Можно на пальцах принцип работы кулька с водяным охлаждением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января (изменено) Кулек взят с дрыгателя BMW V8 https://www.drive2.ru/l/566143486017930761/?ysclid=lrww24whm4261189536 Изменено 28 января пользователем Яков77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Много ненужного лишнего гемора с жидким интеркулером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван-Грох Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января @Яков77 не понял один момент, водяной кулёк охлаждается жидкостью, охлаждающей двигатель или у него своя, отдельная система охлаждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 6 минут назад, Ван-Грох сказал: @Яков77 не понял один момент, водяной кулёк охлаждается жидкостью, охлаждающей двигатель или у него своя, отдельная система охлаждения? Своя отдельная система охлаждения. 3 часа назад, slake@altai сказал: Много ненужного лишнего гемора с жидким интеркулером. Никто никого не заставляет. Хочу и делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван-Грох Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января @Яков77 да, прошёл по второй ссылке, прочёл, понял. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ван-Грох Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января (изменено) @Яков77 радиатор кондея на кирпиче (слева который, над подножкой) в качестве радиатора для "жидкого" кулька пойдёт? И да, вы писали о турбине вода/масло, есть инфа почитать, посмотреть?) Изменено 28 января пользователем Ван-Грох Грамматическая ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 1 час назад, Яков77 сказал: Никто никого не заставляет. Хочу и делаю. Чем бы дитя не тешилось.... Я надеюсь ты в курсе что предстоит и настройка топлива под кулер, иначе толку от него, шо с козла молока. А зимой в морозы он даже вреден для двигателя. Я сейчас на 4м40 катаюсь с полностью снятым воздушным интеркулером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков77 Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января (изменено) Радиатор кондея думаю маловат будет. Надо хорошо охлаждать. Я 4х рядный медный от Камазовской печки + карлсон от датчика 30С ставить буду. Иначе весь смысл от этого кулька пропадает. Турбина от старекса. Двигун D4BH Номерок турбины 28200-42560 Изменено 28 января пользователем Яков77 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.