Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 26.12.2023 в 16:42, Мишаня* сказал:

Не порвет эту коробку 32 мотор, у меня 200 лошадей на этой коробке 33 колеса, и все блокировки, и все это ездит в очень тяжёлых условиях, и коробка чувствует себя замечательно, но пока сам не попробовал тоже думал что она слабая...

Самое слабое место-5я передача,при езде внатяг вылетает довольно быстро,причина-масляное голодание,

Вопрос не в том,что она переваривает 200 л.с,а в том,как долго она это выдержит.

Опубликовано
8 минут назад, Igor197703 сказал:

Самое слабое место-5я передача

Впервые слышу про проблему пятой передачи если честно))) знаю многих людей на кирпичах и ни у одного такой проблемы не было, моя коробка уже 7 лет получает от меня не слабо и хоть бы что ей) единственное что напрягает так это то что пятая передача заниженная и почти не отличается от четвёртой...

Опубликовано

Был первый Паджерик,поменял 2 коробки,чел,который купил у меня авто,тоже менял,причина-5я.На форуме,здесь,много перетерли про хлипкость этой коробки.

Спринтеровская 6 МКПП,до того,как её раскусили газельщики стоила 150$,потому как не ломались они.

Кирпичева пользуется стабильным спросом.Знакомый разбирает недопривод л300,коробки разлетаются быстро.

Если не включать 5ю ниже 80 ти,думаю проживет дольше.

Наверно вам повезло.

Опубликовано
1 час назад, Igor197703 сказал:

Если не включать 5ю ниже 80 ти,думаю проживет дольше.

Наверно вам повезло

И мне... за 17 лет владения кирпичем к коробке не прикоснулся. Пятую по городу включаю на 50-ти.

Масло меняю раз в два года. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Теперь гена на 180А. До этого,стоял на 155А с натяжением ремня в бок.

20240117_140236.jpg

20240117_140305.jpg

20240117_140311.jpg

20240117_141219.jpg

20240117_141601.jpg

Изменено пользователем Яков77
Опубликовано (изменено)

Кулек  взят с дрыгателя BMW V8 https://www.drive2.ru/l/566143486017930761/?ysclid=lrww24whm4261189536

bmw_v8_motor_p0041079-b.jpg

xTmjUG3vUDfyR4j1p-UmLJzJVWo-960.jpg

Опубликовано

@Яков77 не понял один момент, водяной кулёк охлаждается жидкостью, охлаждающей двигатель или у него своя, отдельная система охлаждения?

Опубликовано
6 минут назад, Ван-Грох сказал:

@Яков77 не понял один момент, водяной кулёк охлаждается жидкостью, охлаждающей двигатель или у него своя, отдельная система охлаждения?

Своя отдельная система охлаждения.

3 часа назад, slake@altai сказал:

Много ненужного лишнего гемора с жидким интеркулером. 

Никто никого не заставляет. Хочу и делаю.

Опубликовано (изменено)

@Яков77 радиатор кондея на кирпиче (слева который, над подножкой) в качестве радиатора для "жидкого" кулька пойдёт?

И да, вы писали о турбине вода/масло, есть инфа почитать, посмотреть?)

Изменено пользователем Ван-Грох
Грамматическая ошибка
Опубликовано
1 час назад, Яков77 сказал:

Никто никого не заставляет. Хочу и делаю.

Чем бы дитя не тешилось.... Я надеюсь ты в курсе что предстоит и настройка топлива под кулер, иначе толку от него, шо с козла молока. А зимой в морозы он даже вреден для двигателя. Я сейчас на 4м40 катаюсь с полностью снятым воздушным интеркулером. 

Опубликовано (изменено)

Радиатор кондея думаю маловат будет. Надо хорошо охлаждать. Я 4х рядный медный от Камазовской печки + карлсон от датчика 30С ставить буду. Иначе весь смысл от этого кулька пропадает.

Турбина от старекса. Двигун D4BH

Номерок турбины 28200-42560

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...