Maxim22 Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Привет. Народ поделитесь инфой кто где запчасти покупает в Барнауле? Не так давно стал обладателем "Кирпича". Там где раньше покупал запчасти, на делику либо нет, либо под заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём барнаул Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Что именно интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim22 Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) Вообще вопрос на будущее. В автомобиле 91 г.в. Что-то ломается регулярно. Месяц назад искал ремкомплект цилиндра сцепления, нашел на заказ, ждал недели две. Сейчас жду ремок на насос гидроусилителя, тоже сказали дней 10, а авто стоит колом. Так-же можно поменять сайлентблоки на которых раздатка с коробкой висит(не искал т.к. не могу найти каталожные номера на них). Просто до этого были Тойоты и были свои излюбленные места с запчастями куда пршел и купил. С Деликой пока не все так прсто. Изменено 6 августа, 2018 пользователем Maxim22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём барнаул Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Такое только под заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) @Maxim22 , во-первых, на кирпича подходят многие запчасти от Хёндэ (Starex, Grace). Во-вторых, есть электронные онлайн-каталоги (типа такого), в которых надо ввести номер кузова своего авто, и они выдадут все номера по запчастям. Изменено 30 августа, 2018 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim22 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Сударь вы мне про каталоги прям "Америку открыли". Я же спрашивал не номера запчастей , а наличие в магазинах. Чтобы приехал и купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) @Maxim22 ну мил человек у вас и запросы , для таких желаний надо калину покупать ))) в каталоге очень много деталей ,которых купить новыми просто невозможно. или ценник как на крыло от боинга.. мой совет- кури этот форум . здесь рассказано про многие проблемы и про то как с ними бороться. это займет уйму времени ,но поможет здорово ., в том числе и сэкономить кучу денег. Изменено 2 сентября, 2018 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 В 06.08.2018 в 07:30, Maxim22 написал: Так-же можно поменять сайлентблоки на которых раздатка с коробкой висит(не искал т.к. не могу найти каталожные номера на них). Не найдёшь, по каталогу - балка в сборе. О наличии запчастей в магазинах можно забыть, от слова - СОВСЕМ. Принцип тут только один - изучить свою машину, провести ревизию элементов, выработать свою систему технического обслуживания и во избежании длительных простоев создать свой собственный запас расходников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.