688 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 добрый день. прошу помочь при включении 4н появляется гул как будто трёт в сухой втулке причём только под нагрузкой накатом всё норьально . искал на форуме но не нашол ничего может быть у когото было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 добрый день. прошу помочь при включении 4н появляется гул как будто трёт в сухой втулке причём только под нагрузкой накатом всё норьально . искал на форуме но не нашол ничего может быть у когото было Проверь масло в переднем мосту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 И крестовину переднего кардана посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex76 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 и ШРУС переднего кардана когда высыхает также страшно гудит - кароче, смазку ищи во всём что с передком связано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
688 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 всё проверил гудит редуктор залил хадо посмотрю что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 всё проверил гудит редуктор залил хадо посмотрю что будет Как после заливки ХАДО,гул пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
688 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 я извиняюсь но только сейчас добрался до компьютера гул совсем не пропал но стал намного меньше передок включаю редко сейчас сухо неохото топливо палить но хочу довести до конца или сломаю или стихнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 САДО-МАЗО-ХАДО......не поможет.....где то трет....а хадо от язвы надо принимать или гемороя ....надо устранить трение....гул может появится из за того что заезжал в воду по ступицу...игольчатые подшипники в поворотных кулаках после этого надо менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ....а хадо от язвы надо принимать или гемороя .... Это ты зря! У меня тоже,что то было наподобе того ,что описал 688. Тоже добавил присадку ХАДО,получиться не получиться? Шум,однако пропал! Так,что это дело лично каждого,верить или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Это ты зря! У меня тоже,что то было наподобе того ,что описал 688. Тоже добавил присадку ХАДО,получиться не получиться? Шум,однако пропал! Так,что это дело лично каждого,верить или нет! а поменять просто масло не пробывал?....после глубоуих нырков в воду....в дифе.....может образоватся эмульсия.... а верить можно во что угодно....в бога....в приметы...в присадки...я пробывал всё и не поразу.....железяка остается железякой....а алхимия очень древняя наука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седой Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Всем привет, мужики объесните. при подьеме, нажимая на педаль газа. Происходит свист и обороты уменьшаются, хотя турбина работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Слушай Седой мож хватит сообщения клоны да еще не в те темы постить???? Ты мне ответь как относится ТУРБИНА к ходовой части???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
688 Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Гул пропал наконец долго всё это длилось все нервы выматал но решил до конца добить правда добавил еще тюбик уже собирался менять мост но после нового года стал стихать сейчас всё нормально не гудит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.