Azart61 Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Ещё интересный момент, может кому пригодиться. Когда вез машину на эвакуаторе после оцинковки попал в дождь. Сначала расстроился, но потом, когда зацвело в тех местах где цинк не попал понял, что к лучшему. Можно сказать проявка произошла, аккуратно подпесочили и накрыли цинковым грунтом. Благо таких мест оказалось не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2313815 Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 В 14.11.2018 в 16:43, Azart61 написал: Сварочные работы продолжаются подскажите пожалуйста номера ремвставок на задние арки и где заказать тоже кирпич свой реанимирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgichin Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 В 14.08.2018 в 00:37, Azart61 написал: По свапу: ДВС состыковали с мкпп посредством вварки колокола от 2jz В 14.08.2018 в 00:58, tark написал: И где там запас прочности, если родным 4д56 с 180 момента ту механику жрет как печеньку (немного утрированно, но коробка и правда довольно легко кончается). Может, конечно, возраст играет такую роль, но тогда и в этом случае он тоже будет присутствовать, ведь свежих коробок просто нет в природе... Но в любом случае автору удачи, очень интересно, как движка поместится и будет охлаждаться. МКПП данная отстой. Точнее зубчатки на первичном и промежуточном валах Замнет их как пластелин. Есть грустный опыт. 8 переборок за аналогичное количество сезонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgichin Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 В 14.08.2018 в 21:55, михалыч алт написал: @Azart61 А чем механика лучше? Было у меня четыре Делики. Две с механикой и две с автоматом. Я больше механику не хочу. На автомате ездить намного удобней. Тем более с правым рулем. Если конечно не на гонки. Согласен на все сто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) @Azart61 надо было от портера приваривать .очень похожа на нашу. она длинней всего на 3-4 см . но гораздо надежней . и 5я побыстрей. но там правда надо еще шлицы перерезать . и проставку между кпп и рк колхозить . но на нее запчастей море ,и сами коробки не дорогие. Изменено 13 октября, 2019 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 @tixon длиннее по вторичному вапу или промежуточному? Моноприводные коробки на делику тоже не дорогие, но если ставить от них внутренности в нашу, то пятая передача не подходит, а ставишь 5 передачу с полноприводной, то по скорости она ничем не отличается от четвёртой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 она вся больше , от нее к нам ничего не подойдет . даже поддон другой .хотя внешне очень похожа . изнутри она выглядит реально мощней намного. к нам поставить- перерезать вторичный вал ,сварить переходник на рк ,изменить длинну карданов ,кронштейны опор и может троса рк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Тогда она по внутренностям скорее всего с паджеро2 совпадает, те что на 4д56 шли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowNet Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 зря ты родную мкпп подружил в 2jz...она от 56го то умирает за год активных покатушек на 33 тапочках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azart61 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 В 10.10.2019 в 19:37, 2313815 написал: подскажите пожалуйста номера ремвставок на задние арки и где заказать тоже кирпич свой реанимирую Чот пока не могу найти. Номера здесь на форуме брал, точно были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azart61 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 12 часов назад, ArrowNet написал: зря ты родную мкпп подружил в 2jz...она от 56го то умирает за год активных покатушек на 33 тапочках... Возможно это так, но алтернативы путёвой не знаю и никто конкретно не предлагает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azart61 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Сейчас малярка по кузову идёт. Фото и материалы выложу чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azart61 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 В 13.10.2019 в 16:40, tixon написал: @Azart61 надо было от портера приваривать .очень похожа на нашу. она длинней всего на 3-4 см . но гораздо надежней . и 5я побыстрей. но там правда надо еще шлицы перерезать . и проставку между кпп и рк колхозить . но на нее запчастей море ,и сами коробки не дорогие. От портера не подходит, насколько я понял. С 4wd надо что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowNet Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 @Azart61 от гранд хайса АКПП ставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azart61 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Есть Кia bongo 4wd., но покупать неглядя рисковано, а посмотреть негде. Да база у нее длиннее на вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azart61 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 3 минуты назад, ArrowNet написал: @Azart61 от гранд хайса АКПП ставь. Есть опыт? Можно подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowNet Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 @Azart61 опыт не у меня, опыт от любителей джейзета. на первый джей точно без переделок ставится акпп и усе. + само по себе оно живучее. А родная короба , поверь мне, у меня их 4 штуки сломанных лежит за 5 лет) при том что двиг сток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azart61 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, ArrowNet написал: @Azart61 опыт не у меня, опыт от любителей джейзета. на первый джей точно без переделок ставится акпп и усе. + само по себе оно живучее. А родная короба , поверь мне, у меня их 4 штуки сломанных лежит за 5 лет) при том что двиг сток Там основная проблема не стыковка акпп с двс, а в том, что вся комозиция эта получается такой длины, что на задний кардан остаётся 10 -15 см. Михалыч из-за этого разрезал и удлинял кузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azart61 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Про слабую мкпп уже много говорили. У меня машина будет семейно-экспедиционная, не для соревнований на бездоре. Поскольку уже всё состыковано решил уже попробовать так. Морально готов к поломкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowNet Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 @Azart61 2jz, звучит не очень по семейному)) говорю как человек с деликой на первом джее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 14 часов назад, ArrowNet написал: @Azart61 от гранд хайса АКПП ставь Тогда уж родную АКПП для кирпича, и крепления городить не надо и карданы. И с бензобаками решение готовое. И АКПП эта нормально живёт, её на паджеро с 12 клапанным 6г72 ставили. 33 тапки переваривается спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowNet Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 @Lekar ну с 2джей мб и норм будет... а родной двиг + 33 тапки - она не вывозит вообще, не может раскрутить их... где мкпп - нормально крутит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 18 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 @ArrowNet в какой дисциплине она не может их раскрутить? В гонке на 402 метра? Возможно, но это не её прроблема это мощности 4д56 не хватает. а в болоте спокойно 33 боггера проворочивает на парах 4.875, фиг ты на механике их провернешь особенно со всеми блокировками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azart61 Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 10 часов назад, ArrowNet написал: @Azart61 2jz, звучит не очень по семейному)) говорю как человек с деликой на первом джее) Я 2джей ставил не с целью гонок, а для комфортного обгона на трассе, особенно для горного серпантина. Расскажи плиз как у тебя реализовано: кпп, карданы и пр.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azart61 Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Про Акпп уже писал. Есть опыт перемещения на паджерике с 6г72 и акпп.... печалька совсем. Возможно это мое восприятие 4акпп после немецких 6-7 акпп. Рассматриваю этот вариант как запасной. Но в любом случае всем спасибо за участие и советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.