Перейти к содержанию

Какое место для Деликовки Вам больше походит?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. голосуем за место:

• База отдыха "Надеждино" , Селивановский район, Владимирская область
    • Турбаза "Знаменская Богатырская Застава ", г.Орел
    • Мне всё равно,я как большинство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ОРлята ,  думаю, штурм крепости это шоу для детей, а "уставшие" взрослые не на какую стену не полезут!

А вот на счёт Ладьи по Оке покататься,  можно узнать сколько народу в лодку влезает и как долго катают?

И можно без посещения братской могилы и православной школы....

Мы бы с удовольствием прокатились, если лёд не встанет и дождя не будет.  :rolleyes:     Взяли "топливо" на борт и катаешься...   Тока это надо сразу в первый день, по приезду, а то во второй не приходя в сознание всё куда-нить ломанутся по своему плану. 

А если погода не позволит, можно и в войнушку поиграть.  Но не в пейнтбол,  поскольку маски сразу запотеют (те, кто не водители уже приедут в боевом настроении), а в лазертаг какой то.  Да и дешевле...

Опубликовано (изменено)

пневматику могу взять. принтер,  правда хреновничает. мишеней нарубить не смогу, пулек наберу

как вариант за металлоискателем могу к тестю заехать, он у меня зачетный, вроде. с лета не забрал 

Изменено пользователем asf
Опубликовано

@asf, у меня некоторые географические несостыковки в планах. Может быть я откажусь в твою пользу от Орла. =(

Опубликовано

asf Алёша кто едет в Надеждино и бронь номеров на 12 странице последнее сообщение 

Я думаю вам это будет интересно: 11-я Ноябрьская Деликовка. 3-5 ноября.

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/38761-11-я-ноябрьская-деликовка-3-5-ноября/&do=findComment&comment=763038

Опубликовано (изменено)

Для тех кто хочет задержаться на 5-6 число или выезжать 5 го поздно. Предлагаю зависнуть у меня. 20 минут от базы. Чтобы базу не занимать. Частный дом. Есть где машину поставить и шурпу сварить. 

Изменено пользователем Weld
Опубликовано (изменено)

@Diman 33 Диман, а коптильню с рыбкой возьмешь? :blush:

Что у нас с казаном? Мне брать?

Изменено пользователем madness
Опубликовано

@Допщик там и 50% тех, кто едет нет. Спики надо по теме искать :)  

А вообще здорово в этом году получилось: Единый День Деликовок :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...