Перейти к содержанию

Какое место для Деликовки Вам больше походит?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. голосуем за место:

• База отдыха "Надеждино" , Селивановский район, Владимирская область
    • Турбаза "Знаменская Богатырская Застава ", г.Орел
    • Мне всё равно,я как большинство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там места маловато,но впритык должна войти.думаю и договариваться с администрацией не придется,если тихонько пронести.

Опубликовано

Тут новости-четвертого в районе обеда на Заставе движуха какая то.Праздник с крестным ходом,программа называется Богатырская силушка,участие бесплатно, часа на два-три.кто хочет с детьми посмотреть,поучаствовать,планируем свой день соответственно

Опубликовано
3 часа назад, elic написал:

а надувную кровать в номер можно ??

Леша, ты едешь? Мы наконец то увидимся? Уря!

Опубликовано

@PAPAY MOTORS Неееее сань. Здравый разум победил и сказал не ехать 1100км,терять драгоценное время отдыха на дорогу. Едем поближе

Опубликовано

Там фишка есть на Заставе-обед из печи,230 рублей,правда без супа.для группы делают,печь затапливают(от восьми человек).Обычный обед с первым блюдом-250 рублей,заказывайте при заезде кому надо.

За 150 рублей посещение ручного зоопарка и пару кругов на лошади на территории.Там оленята,косуля,еноты, птицы домашние,и ещё кто-то.Капусту, зёрнышки, морковку приготовьте,если покормить захотите

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...