Перейти к содержанию

Какое место для Деликовки Вам больше походит?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. голосуем за место:

• База отдыха "Надеждино" , Селивановский район, Владимирская область
    • Турбаза "Знаменская Богатырская Застава ", г.Орел
    • Мне всё равно,я как большинство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я б взял две "еду куда хочу".

И мы едем в Орёл! Двухместный за мной. Ура!

По поводу планов, всё что угодно, только не в номерах сидеть. 

Опубликовано

На деликовку не попадаю, а наклеечку про "еду где хочу" (классная реально) сделал бы. Будут они куда выкладываться в векторе?

Опубликовано
2 часа назад, mr.SHADOW написал:

Я б взял две "еду куда хочу".

И мы едем в Орёл! Двухместный за мной. Ура!

По поводу планов, всё что угодно, только не в номерах сидеть. 

Ура!

Опубликовано

Сегодня Halloween :-) в клубах в прошлые выходные и в следующие вечеринки приуроченные к этому "празднику" 

Можно для разнообразия устроить вечеринку в этом стиле... как вариант - особенно понравилось бы детям )))

km33VMPBWjI.jpg

Опубликовано
14 часов назад, Праворукий бандит написал:

Осталось три дня.  Пугает отсутствие  обсуждения самого мероприятия. Ничего не придумалось кроме тостов ?

:-) beer

Пару игр для взрослых,дискотека.старый пират салют спрятал на заставе,если дети найдут,бахнем.еще от нас чаепитие в воскресенье утром-монастырский чай на травах,всеми любимый молочный улун, бодрящий пуэр,а для детей-легендарный Наглый фрукт.

Опубликовано
1 час назад, ОРлята написал:

Пару игр для взрослых,дискотека.старый пират салют спрятал на заставе,если дети найдут,бахнем.еще от нас чаепитие в воскресенье утром-монастырский чай на травах,всеми любимый молочный улун, бодрящий пуэр,а для детей-легендарный Наглый фрукт.

Идея с салютом вообще замечательна!! Надо нам тоже над этим задуматься ;)

Опубликовано

Строения в основном деревянные,

На счёт бахнуть надо с администрацией согласовать,

На счёт скинуться на большой БАХ мы за.

Опубликовано
2 часа назад, PAPAY MOTORS написал:

Строения в основном деревянные,

На счёт бахнуть надо с администрацией согласовать,

На счёт скинуться на большой БАХ мы за.

50 шагов с базы выйдем,и не надо согласовывать ни с кем

Опубликовано

@Diman 33 да тнвд потек, соляра капает, но давление в топливной не падает, да и движок ровно и сразу заводится. 

Ремонтом тнвд заниматься уже некогда, да и дублера нет :))) так что поеду на деле, подвести не должна.

Опубликовано
17 часов назад, ОРлята написал:

50 шагов с базы выйдем,и не надо согласовывать ни с кем

Мы уже плавали, знаем. Если ты точно знаешь, что администрация адекватная, то да. А я натерпелась на Селигере и за салют, и за телегу от тети в туфлях. Кто был не даст соврать. Вы, кажется, тоже были?

Опубликовано
4 часа назад, Iriska написал:

Мы уже плавали, знаем. Если ты точно знаешь, что администрация адекватная, то да. А я натерпелась на Селигере и за салют, и за телегу от тети в туфлях. Кто был не даст соврать. Вы, кажется, тоже были?

Да были,но салют я помню смутно)))

Опубликовано

@@ОРлята, Валя, а в номерах тепло, спальник не брать? И Карты принимают к оплате за проживание?

Опубликовано
8 часов назад, YuraonDelica написал:

Планируем выезжать завтра в обед из Москвы!

Ты будешь второго заселяться получается,мне надо предупредить,и завтрак заказать тогда?

Опубликовано

ОРлята. Валя предоплату за номер перевёл, Роман Рудольфович П. Выезжаем в субботу утром.  Казан большой беру, только я" помошник повара".

Опубликовано
4 часа назад, Ром@нУс написал:

ОРлята. Валя предоплату за номер перевёл, Роман Рудольфович П. Выезжаем в субботу утром.  Казан большой беру, только я" помошник повара".

Пришло

Опубликовано
4 часа назад, Ром@нУс написал:

Казан большой беру, только я" помошник повара".

Антон @Craig специалист у нас. Я надеюсь, он меня не убьёт 

Опубликовано (изменено)

@Iriska спасибо за своевременный вопрос,у них ток наличка! Подстава,готовте денежки.

Народ,точно все приедут?а то они угрожают мне предоплату не вернуть.Ucon,asf ,давно не видно вас,вы тут?

Изменено пользователем ОРлята

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...