Перейти к содержанию

Какое место для Деликовки Вам больше походит?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. голосуем за место:

• База отдыха "Надеждино" , Селивановский район, Владимирская область
    • Турбаза "Знаменская Богатырская Застава ", г.Орел
    • Мне всё равно,я как большинство

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, с прискорбием сообщаю, что обстоятельства требуют моего отсутствия на предстоящем мероприятии.

Внезапно сдох генератор и хорошо так сдох. Обгонная муфта, подшипник, 3 диода на мосту и щетки уже почти. 

до последнего надеялся найти в наличии, но не судьба. 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, asf написал:

Господа, с прискорбием сообщаю, что обстоятельства требуют моего отсутствия на предстоящем мероприятии.

Внезапно сдох генератор и хорошо так сдох. Обгонная муфта, подшипник, 3 диода на мосту и щетки уже почти. 

до последнего надеялся найти в наличии, но не судьба. 

Это ремонтируется мгновенно в любос генератор-стартер сервисе. Я бы в жизни тусу не отменил из-за такой мелочи. Цена вопроса ребилда гены 6ж72 5500 по ценам 2017 года

Изменено пользователем lvv2702
Опубликовано (изменено)
1 час назад, PAPAY MOTORS написал:

Тут проезд есть? Не перекрыто?

Screenshot_2018-11-02-12-43-23-133_ru.yandex.yandexnavi.png

Лучше свернуть раньше на право. Если двигаться со стороны Москвы. Потом до города. И на перекрестке с камерами повернуть на лево. Чуть проехать И по левой стороне будет Застава.

Изменено пользователем Роман010
Опубликовано
31 минуту назад, Роман010 написал:

Лучше свернуть раньше на право. Если двигаться со стороны Москвы. Потом до города. И на перекрестке с камерами повернуть на лево. Чуть проехать И по левой стороне будет Застава.

Так не интересно, 

Опубликовано
3 минуты назад, PAPAY MOTORS написал:

Так не интересно, 

Там есть похожий проезд,мы по нему с базы на базу пару раз ездили,но похоже,это не он

Опубликовано
4 часа назад, ОРлята написал:

Народ,точно все приедут?а то они угрожают мне предоплату не вернуть.Ucon,asf ,давно не видно вас,вы тут?

Если не вернут - предоплата с того, кто не приехал. Организатор не должен страдать !!

Опубликовано
1 час назад, mr.SHADOW написал:

Мы едем вдвоём в субботу рано утром. Машина свободна, могу ещё кого-нить забрать.

Бирите asf на борт  !!

Опубликовано
15 минут назад, Праворукий бандит написал:

Если не вернут - предоплата с того, кто не приехал. Организатор не должен страдать !!

Золотые слова)))

Все решили уже,бронь сняла .asf не едет и Ucon

Опубликовано
34 минуты назад, PAPAY MOTORS написал:

Так не интересно, 

Тогда вдоль объездной вокруг Орла. 3 ноября орлы бездорожья будут объезжать Орёл.

Опубликовано

Напоминаю! Кто едет в Надеждино со стороны Москвы. Встреча завтра т.е 03.11.2018 в 9-30 около Глобуса. На южную объездную лучше не заезжать там ремонт моста пробка может быть огромная. Тел. для связи 8-919-028-28-62 или 8-920-933-28-62.

https://yandex.ru/maps/192/vladimir/?l=map%2Csat&ll=40.460314%2C56.175756&mode=routes&rtext=~56.175687%2C40.460550&rtt=auto&sll=40.406635%2C56.129057&source=wizgeo&text=Россия%2C Владимир&utm_medium=maps-desktop&utm_source=serp&z=17

Опубликовано

Три места свободны. Остальное забито шматьём, ну и нами соответственно. С удовольствием возьмём ещё делиководов. Asf-фа вообще с огромным удовольствием взял бы.

Старт из Новокосино. Надеюсь выехать часов в семь....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...