VladimirI Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Освобождаю гараж от излишков: Предлагаю к продаже за символическую сумму два комплекта передних амортизаторов на "булку", все в Москве. 1 Комплект - на стоковую (то есть нелифтованную) булку: Bilstein серии B6, номер F4-B46-2109-H0 (новый номер этого артикула 24-021098) с разорванными нижними ушами: Это амортизаторы из моей темы про разрушение нижних ушей и особенности конструкции, там вы найдете больше фотографий. У обоих разорваны уши, у одного подрезан верхний шток (не хотел откручиваться, шестигранник прокручивался), но остатка хватит для монтажа. Сами амортизаторы в отличном состоянии, по субъективным впечатлениям по праву занимают 1 место в моем рейтинге идеальных, по поведению машины на дороге на любой скорости, амортизаторов. Лот предназначен для тех, у кого есть время приварить им новые уши (у меня времени на это очно не найдется). 1000 рублей за пару 2 Комплект - на 2" лифтованную булку: Производителя сейчас точно не вспомню, по-моему это были OME (Old Man Emu, сейчас ARB), в оригинале предназначались для Isuzu Trooper/Opel Monterey, длиннее стоковых ровно на необходимую величину. В нижние уши когда-то были запрессованы оригинальные сайлентблоки Mitsubishi 4410A166 (оригинальная замена MR223335, когда-то описывал в соответствующей теме) - их не разобьет: Сами амортизаторы в отличном состоянии. Очень комфортные (наверное, самые комфортные из того, что мне попадалось для +2" и, что важно, не в ущерб управляемости). 2000 рублей за пару Все в Москве, в ближайшие дни территориально р-н м. Тропарево +7 926 166-HOЛЬ976 или в "личку" PS: Через какое-то время на продажу выставлю пару таких же точно Бильштайнов, как в лоте #1, тоже для стоковой подвески, но только с целыми ушами и сильно старше возрастом. Тем не менее (несмотря на возраст) они сухие и работают отлично. Сайлентблоки в ушах заменены на новые, будут по рублю за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Лопатин Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 И те и другие - лучше нет замены !!!! У меня в стоке - дорогу держит на отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 ЛОТ 2 - их 2 штуки или комплект перед/зад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Оба лота - передние амортизаторы, то есть передние пары. В принципе, ко второму лоту есть задние, но их я пока не думал продавать (нужно всегда иметь резервную пару - в дороге всякое может случиться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Kzn Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 лот №2 готов забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) 15 часов назад, Pavel Kzn написал: лот №2 готов забрать Ок, зарезервируем за вами, детали обсудим в "личке". Лот #2 продан. Ждет отправки. Изменено 24 августа, 2018 пользователем VladimirI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Update: Безухие амортизаторы заберет Юра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diam99 Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Безухие аморты в продаже? Отправка возможна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) "Безухие" я подарил Юре (правда не отдал еще). Есть пара таких же, но возрастом постарше и "ухих" (у которых ничего не оторвано, сухие, но старые). Их купил на "разборке" на подмену своим оборваным (на время заказа новых). По рублю штука. Но уши я им бы сразу обварил по кругу (кстати на новых, которые мне пришли, так сделано уже на заводе - приварены уже по другому, нежели на этих). Если интересно - достану и сфотографирую. Отправить могу КИТом. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем VladimirI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Тема жива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirI Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 Воскресла:). Юра на этой неделе наконец забрал прошлогодний подарок, а амортизаторы "с ушами" никуда не делись - могу отдать по озвученной год назад цене. Если есть интерес - пишите в "личку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 VladimirI личку глянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.