mixails75@rambler.ru Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Всем здравствуйте! Такая вот ситуация, кирпич р35w, двигатель 4d56, механика. Не разгоняется больше 105. В гонках не участвую, но иногда за городом при обгоне надо, а не едет(((. Топливо пробовал на разных АЗС. Подскажите возможные причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 И не должен разгоняться,если пятая передача родная стоит.Есть темы с переделкой пятой передачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Почему не должен? На родных колесах до 3700-3800 на пятой передаче 4д56 турбовый крутится, не вот чтоб быстро, но раскручивается.А это уже более 130км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixails75@rambler.ru Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Двигатель контрактный. Родной разгонял до 130 и дальше ехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Возможно, не хватает подачи топлива. Цикловую подачу уменьшили, чтобы не дымил, но это сказалось на мощности на высоких оборотах. В общем, в настройках ТНВД я бы причину искал. Изменено 23 августа, 2018 пользователем Sireg@ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixails75@rambler.ru Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 35 минут назад, Sireg@ написал: Возможно, не хватает подачи топлива. Цикловую подачу уменьшили, чтобы не дымил, но это сказалось на мощности на высоких оборотах. В общем, в настройках ТНВД я бы причину искал. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixails75@rambler.ru Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Забыл сказать, что расход на мой взгляд великоват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tark Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Може турбина устала? То и расход будет выше, и максималка меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 @mixails75@rambler.ru мой совет- зайди в магазин газового оборудования,купи манометр 0-2 бар.(или у китайцев за 500 р закажи ) поставь ,и замеряй макс. давление турбины . потом можно делать какие то выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixails75@rambler.ru Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Спасибо за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.