kurtz Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Решил избавится от всего лишнего пластика в салоне не несущего функциональных задач. Половину салона уже выкинул на помойку. объем кузова значительно увеличился. даже получилось затолкать в него 10 листов ламинированной фанеры 1220 х 2440 x 19. без демонтажа потолочного пластика такое не вошло. Дошло время до торпеды с который не все так однозначно. Как думаете если снять торпеду то на какие эксплуатационно - функциональные качества автомобиля это может повлиять ? Не будет ли предъяв гиббдшников ? на чем там держатся воздуховоды обдува стекла ? Изменено 30 августа, 2018 пользователем kurtz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIP Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Для чего все это? Сделать из делики грузовой фургон? По мне сомнительная затея. Торпеду снимать смысла нет, там все пространство забито деталями. Воздуховоды стекла на торпеде прикручены. Сними центральную консоль и можешь посмотреть что там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Не пойму? Зачем гробить нормальную машину? Купи себе грузовик и вози на ней фанеру. Есть-же маленькие грузовички. И кузов вместительный и можно тент поставить. И кабина нормальная с ПАНЕЛЬЮ и СИДЕНЬЯМИ. Или поменяй Делику на грузовик. А то из ДЕЛИКИ сделать телегу! Это издевательство над машиной! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 81 Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Для таких приколов есть газель ,а делику лучше продать нуждающимся которые её будут доводить до идеала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 В 30.08.2018 в 20:15, kurtz написал: Половину салона уже выкинул на помойку. объем кузова значительно увеличился. даже получилось затолкать в него 10 листов ламинированной фанеры 1220 х 2440 x 19. без демонтажа потолочного пластика такое не вошло. И как я 15листов ОСБ вез, даже сиденья не снимал, а просто разложил их и листы на них кинул. А тут даже пластик пришлось демонтировать. И кто говорил что булка больше в салоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurtz Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 ах, не нашел понимания у здешних обитателей вижу =) я же говорю удаляю элементы в машине не влияющие на эксплуатационные характеристики ам, а в некоторых случаях влияющие отрицательно. мне все равно проводку менять, патом ставить обратно пластик рука не поднимется. шумку на железо буду клеить. торпеду удалять не буду, т.к патом все что под ней будет сильно отражаться в лобовом. торпеду покрашу супер черной краскойhttps://twizz.ru/eta-novaya-super-chernaya-kraska-mozhet-prevratit-lyuboj-obekt-v-temnuyu-pustotu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 А какое может быть понимание? Вы хоть покажите что получилось. Не скажу что очень интересно и я хочу так же сделать. Просто что бы тему наполнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 @mr.SHADOW а знаете почему вы не находите понимания человек отличается от обезьяны наверное тем ,что всегда что то создавал ,или хотя бы пытался создать . естественно ,что симпатичны те кто пишет музыку, строит боинги или прочищает канализацию. а пока мы видим только уничтожение чужих трудов. тот же пластик ,не совсем зря в авто . это и для эстетики ,и какой-никакой тепло-шумо изолятор , и пассивная безопасность. вот если бы вы построили супер спорт кар ,который по бездору валит под 100. тогда да пластику там не место. или вместо пластика сделали салон ,как в элитных яхтах. а просто взять и оторвать обшивку ,большого ума не надо . простите если не прав. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIP Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Есть же грузовые варианты, там пластика минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 у меня грузовой вариант. Но пластика нет только на верхней части двери (вокруг стекла) и аналогично на сдвижной двери. А так пластик везде. Даже на передних дверях вместо текстильных вставок мягкий пластик "под кожу" - хорош в эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIP Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Я думал у булки есть комплектации типа как на фотке. Что то не найду фотки какой салон в пятидверых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tark Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Если верить каталогу - PD4V кузов - это именно оно. Левый руль, 5 дверей, средний диван, груз-пасс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIP Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 @tark Там возможно еще от комплектации зависит. В каталоге на PB5V есть два варианта отделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.