Dima1726 Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Всем привет! Надысь я увидел капли соляры аккурат под баком. Скинули бак , ссыт трубка обратки на заборнике. Отпилил, высверлил, вставил пластиковую по размеру. Поставил бак. Сука, ссыт похоже по шву... Может кто-то ставил что-то неоригинальное? Пластик, газель, газон, ещё что-то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Народ медь ставит, паять надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 и паять желательно латунью или медно-серебряным. если не сам ,то ищи тех кто кондишены в здания ставит . им на 5 минут делов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima1726 Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Я хочу попробовать пластиковый бак от газели приколхозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIP Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Видел где то в инете на заказ делают, для любой машины. Цена конечно соответствующая. У меня тоже бак по шву лопнул, я пока просто заварил электродом. Пришлось только наружнюю защиту снимать, она приварена к баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 А другой ( родной ) бак найти не судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Если вдруг нужен родной бак, пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima1726 Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Друзья! Всем спасибо! Заказал бак из Находки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima1726 Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Бак пришёл! Все поставил. Если кому интересно, вот ссылка на драйвhttps://www.drive2.ru/l/513187982367260824/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknofeyn Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 доброго вам времени, извиняюсь мож не по теме пишу но все же отношение имеет к бак, в отмеченной зоне на фото был заменен один шланг саляра через него текла, эти два шланга сводятся через тройник к обратному клапану бочонок в центе, я так понимаю для сброса давления, а полез я в бак по причине того что со стороны бака начало давить воздухом в сторону фильтра и тнвд, после замена шланга не че не поменялась а вот когда снял клапан и вставил чепик вместо него воздух идти перестал, но возник вопрос на что заменить этот клапан в магазинах подобного нет до разборок пока нет времени добраться и надо ли менять те что вкручены в бак тоже, и чем грозит езда на заглушеном шланге, да и вообще кто нить вкурсе принцип их работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Просверли в пробке бензобака отверстие диаметром 1мм. и спокойно ездий. Полный бак (под горловину) не заливай. И будет всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknofeyn Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 20 часов назад, михалыч алт сказал: Просверли в пробке бензобака отверстие диаметром 1мм. и спокойно ездий. Полный бак (под горловину) не заливай. И будет всё нормально. ок спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константин67 Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Zaknofeyn в пробке ни чего сверлить не надо,а на место клапана,который снял со шланчиков,присоедини жигулевский топливный прозрачный фильтр.На другой конец фильтра одень другой шланг и выведи куда нибудь по выше.Я вывел в моторный отсек-меньше грязи попадает,а фильтр очищает попадающий в бак воздух.Эти шланчики-это состовляющая часть сапуна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIP Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Эти клапана в нормальном состоянии должны продуваться, они закрываются при опрокидывании, чтобы саляра не вытекала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.