калючий Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Господа, на 15го дня, сентября месяца, года 2018 от рождества христова.....(или по новому летоисчеслению?) назначается гонка только для делик. Стандарт и переделки. Трасса примерно около километра, в виде 8 (может измениться в зависимости от количества участников). Требования: 1)! НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ ДО СТАРТА, ВО ВРЕМЯ СТАРТА, ВО ВРЕМЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ТРАССЫ. после, хоть запейтесь, но!!!! вся ответственность ляжет на ваши плечи. 2) Наличие касок обязательно! 3) желательно наличие грязевой резины. Остальное еще доработается, будет скорректировано. Да, т.к. все сугубо не официально, с экипажей будут взиматься сборы. Чисто символические. Сумму уточним позже, как будут заказаны стартовые номера и призы. Форма заявки. Шрабикус это типа фоторгаф в машине, но лучше без него. Zayavka_2017.doc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 А можно не на делике? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Прадики только якорям могут быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 а эльки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Эльки только техничками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 И тишина)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Народ ,по активней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Тихо как в морге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek65 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 вы бы еще в аське написали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) 16 часов назад, vitek65 написал: вы бы еще в аське написали Информацию раскидывал во все группы в ватсапе. И в инстаграмме Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Сдается мне, что никого не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 очень очень очень хочу. работа падла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 У меня лейба от делики где-то валяется надо на машину прицепить, и заявку подать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Тогда я весь объклеюсь и буду делику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Я надеюсь прокатиться, но без участия. Мяса покушать, алкоголя испробовать малеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Я на двухколесной мотоВелике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Всё агонь) Во сколько старт?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Старт в 12 ,но лучше приехать по раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Да, уже узнал) Раньше хз, постораюсь конечно) Я б с удовольствием еще с машины гонку пофотал) От первого лица, так сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 https://drive.google.com/drive/folders/1mwDTwFvBQjUsLEEmg7yINpvtd7DVqOW6?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Заходим , смотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Молодцы! @Титычь только видухи плохо открываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Всем спасибо за компанию, за организацию, за встречу.....и вообще, было клево!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Молодцы, что собрались. Я хоть и не на Делике, но тоже получил удовольствие. Видео погружения куда-нибудь выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Подводные мотасы не в счёт!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.