Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

устанавливались ли двигателя 4D56 на автомобили 1985 года с кузовами L038 или только 4D55?

У 55 объем 2.3 литра ,а у 56-го 2.5.

Опубликовано
устанавливались ли двигателя 4D56 на автомобили 1985 года с кузовами L038 или только 4D55?

У 55 объем 2.3 литра ,а у 56-го 2.5.

У меня у знакомого кирпич 1986 года движка 4D55Т думаю и на остальных этой серии ставились такие же но на переходном периоде могли и ставиться как иногда встречаются экземпляры L300 c движками 4М40

Опубликовано

купил двигатель 4D56 -DL3670,поехал ставить на учёт.номер3670 совпал с базой розыска по угону.в базе розыска не указаны буквы. ктонибудь вкурсе буквы DL относятся к номеру двигателя? немогли же японцы выпустить всего 9999 двигателей 4D56.

• 1 год спустя...
Опубликовано

У меня тоже Delica 1985г.в. кузов L038W 4WD и дизель 4D55T. Машина мне и не только очень нравится. Состояние кузова в хорошем состоянии. Но проблемы по машине не слабые. Кое-что заменил. Капремонт дизеля как бы делал предидущий хозяин, но я уже передний сальник коленвала 2 раза менял, все равно масло откуда-то капает, головку по новой шлифовал - после этого затрещала топливная. Подсказали, что при шлифовке головы, топливная на дизельках греметь начинает, работает как у трактора на МТС. <_< Думаю менять двигатель вместе с коробкой и раздаткой. Правда придется покорпеть - приводы управления коробкой и раздаткой совсем другие для 4D56T, да и не думаю, что поставлю дизель, может бензиновую.

Теперь забава такая: нужно мне узнать мощность дизеля 4D55T при чем из официального источника. А то я с гайцами поспорил, что у этого двигателя мощность меньше чем 100 л.с. а те мне в налог накатали 105 л.с. Где то в сайтах нашел, что 68 л.с., но ссылка какая-то слабая, другие харатеристики автомобиля отсутствуют. Если есть мысли помогите.

Опубликовано (изменено)
ктонибудь вкурсе буквы DL относятся к номеру двигателя

Да, относятся. У меня на кирпиче 1988гв 4D56 буквы были CD.

Йоптт! Это ж год назад спрашивали...

Изменено пользователем aleexx
Опубликовано

Aleksei07, Она у тебя чОрная, красная, или зИлёная???

Но при любом раскладе ЗАЧОТНЫЙ аппарт! Сам такую хочу.

Опубликовано

Зеленая, правда зеленых в городе я штуки 3 видел, одну с дизелем, остальные бензинки. У меня кенгурин впереди мощный.

Опубликовано

Aleksei07, Ты хоть наклейку налепи.

А тоя вижу такие машинки всё подойти хочу. Так хоть будем знать кто с форумеа на такой гоняет :)

Исчо раз грю аппаратец наизачотнейший!!!!!

Опубликовано

В ближайшее время сделаю и представлю на обозрение. Она у меня для охот приобреталась.

Опубликовано

Aleksei07, Дык епт. Панятно! Что для охот!

Не девок же возле баньки снимать.... Хотя машинка брутальная! деффки находу прыгать туда будут :)

На открытие куда собираешся?

Опубликовано

У меня две Делики, АКУЛУ жалко по лесам гонять, царапины, вмятины - вид портится. А вот этот аппарат то что надо. :rolleyes: Наклейку поставлю,правда не знаю какую из них - машин.

Опубликовано

На Иркутском море погуляем на уточку. На боровую в Усть - Орду. Думали в Бурятию, но что то несрастается.

Опубликовано

Мощность 4D55 -82л.с. , только крутящий момент меньше, чем у 4D56. Сие обнаружил в книге по ремонту MMC PAJERO за 1996г., "АРИНАС", Каунас.

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...