peka Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 очень странно.... машина ездила, тянула в подъемы... может от куда травит компрессию, со свечей или форсунок, у знакомого была ситуация: машина паджерик с 4м40, стал плохо тянуть...хотя тнвд делался... продал авто подешевке, а оказалось на свечке резьба пропускала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peka Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 еще там свечи на 12v, а не на 6v. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симбир Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 21:06, peka написал: ... может от куда травит компрессию, со свечей или форсунок, Петя ты о чем вообще..сам себя слышишь. Я брал "рабочий двигатель",точнее хотел взять ,а взял помойку. Я простым ключом крутил за колено когда коробку прикручивали. Может я не прав. Ты сам приезжай и посмотри свечки или форсунки. Может мне сразу и коленвал надо было посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Редуктор задний продается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 15:42, Paul написал: Редуктор задний продается? У меня висело объявление. Не кому не надо . Психанул на метал сдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Задний мост или редуктор , остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.