Lekar Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Ай, руль то левый, тогда все понятно, а я то все к правому рулю примерил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Я думал один я бальной!Все пороги переварил летом.Машина три мес на пнях жила:))))))И еще частично не доделал.Дверь салонная с Владика едит уголок над фарой и бампер не докрашеный лежит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgichin Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Работа титаническая. У нас кузова просто сдают в металлолом (зачастую не заморачиваясь снятием агрегатов). Трижды подобные разбирал (брал что нужно) а кузова (не гнилые) просто резал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 9 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) машинка в ноябре после сварки уехала на покраску, в конце декабря вернулась. теперь частично собрана и ждет отправки на антикор Изменено 9 января, 2019 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Думаю не стоит новую тему заводить. У меня не так жестоко, но 30 лет своё берут: Изменено 11 мая, 2020 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Трудов оч.много., вопрос на какой срок службы , так, что бы не прикасаться к косметике ,заново ,к покраскам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 @Ray а это как сделать . если все качественно сварить, зачистить ,прокрасить ,промазать. лет на 5 а если регулярно подкрашивать-подмазывать на10. первые маленькие рыжики появляются после первой зимы . в общем примерно так же как новые жигули . увы "нового японца" сделать очень сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Тут главное , если качественно!!!, даже дорогие материалы не дадут хорошего результата, если не соблюдены условия, пропорции и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 А варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) @tixon Немного не согласен. Я свою машину варил в 2009г. Прошло 10 лет после сварки. Ржавчины нигде нет. И кузов был 1990г. Ржавчины на нем не было. И сейчас нет. Так, что все зависит от условий эксплуатации. Правда соль на дороги у нас не сыпят. Может поэтому и кузов сохранился хорошо. Плюс у меня еще и теплый гараж. Изменено 12 мая, 2020 пользователем михалыч алт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 4 часа назад, михалыч алт написал: Правда соль на дороги у нас не сыпят Вот в этом вся СОЛЬ! ! 10 лет назад в условиях ДВ(без соли) на кирпичике не было даже намёков на ржу, ну а результаты эксплуатации в Москве и её окрестностях можно увидеть выше на фото. Продолжу: Изменено 12 мая, 2020 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Да , это маленький незаметный (соль)реагент ,как и в тексте , так и на улицах. Меня когда просят давай выберем машину...., и из опыта ; городская может быть вуаля нагламурена, но с днищем проблемы, а из деревень , снаружи так себе, как обычно мытьё ведро тряпка, но с днищем ( ржавчиной ) гораздо всё приятней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) А теплый гараж , имхо, не одобряю,сам видел как загонишь машину с мороза ,. Смотришь полости, под обшивой - конденсат, морось по металлу узнутри., Но потом он высыхает, возможно это у нас, 25регион. Изменено 13 мая, 2020 пользователем Ray Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 @Ray Согласен. Есть такое. Загоняешь машину с мороза в гараж. Она сразу отпатевает. Но потом просыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 В военных руководствах СССР по хранению ВВТ самый высший коэф. хранения - под навесом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daive Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Фотки почему то не открываются. Или это только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 у меня тоже не открываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legend01 Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Куда делись фотки интересного проекта? А если заново фотки туда закинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya 4g64 Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Прошу решить проблему с отображением фото. Очень интересен опыт по ремонту кузова. Самому предстоит то же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) Изменено 10 июля, 2021 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 https://c.radikal.ru/c23/2107/82/92984c9ca670.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) Скоро предстоит новый кузовной ремонт этого автомобиля.... Хозяин очень неаккуратный водитель, поэтому произошло уже несколько небольших аварий. Будем менять некоторые побитые детали. заодно посмотрим как живут внутренности после 5 лет эксплуатации в нашем неласковом климате... фото будут! Изменено 10 июля, 2021 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 В прошлом году делал "косметический" ремонт своей машинки Вот немного фото в тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.