михалыч алт Опубликовано Четверг в 12:36 Жалоба Опубликовано Четверг в 12:36 @serrega2009 28 тыщь? Что то многовато. У нас пустой баллон стоит 7-8 и заправка 2 тыщи. В итоге 10. А если найти баллон (не покупать). Например взять у друга. То только заправка и всё. Так его хватит на полгода непрерывной работы. ))) И ещё: Электросваркой машину не варят. ))))) 1 Цитата
tixon Опубликовано Четверг в 17:39 Жалоба Опубликовано Четверг в 17:39 9 часов назад, serrega2009 сказал: 14 часов назад, михалыч алт сказал: Главное прихвачено ... А углекислота... Баллон 2 нихрена себе . жестко. а огнетушители у вас заправляют? .продаются ? у меня из огнетушителя баллон селан . на выезд удобно Цитата
Igor197703 Опубликовано Четверг в 18:35 Жалоба Опубликовано Четверг в 18:35 Доброго,заправляю 500р(российских) за балло́н. Когда углекислота стоит 250$,в голову мысли не только про электроды полезут. Если совсем никак,то заклёпки,если не силовой элемент ремонтируется и не на видном месте,для пола вполне себе альтернатива полуавтомату. Цитата
serrega2009 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 18 часов назад, михалыч алт сказал: @serrega2009 28 тыщь? Что то многовато. У нас пустой баллон стоит 7-8 и заправка 2 тыщи. В итоге 10. А если найти баллон (не покупать). Например взять у друга. То только заправка и всё. Так его хватит на полгода непрерывной работы. ))) И ещё: Электросваркой машину не варят. ))))) В Магадане баллон пустой с поверкой почти 22 и если его нет в базе - то делают поверку за 1000 и заправка 7... Это большой баллон... Маленькие баллоны станция не имеет в наличии... Даже медицинский кислород и гелий привозят из Владика... А тут только технический кислород и углекислота... Цитата
serrega2009 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 13 часов назад, tixon сказал: нихрена себе . жестко. а огнетушители у вас заправляют? .продаются ? у меня из огнетушителя баллон селан . на выезд удобно У меня есть воздушный баллон от спасательного плота со всеми переходниками... Но нет бумаги ... Спрашивал можно ли в такой баллон качнуть... Сказали что ни в коем разе! Баллон импортный... Не известно какие параметры и всё такое... Слышал про огнетушители... Но попадаются одни порошковые... И уже закупил проволоку с флюсом...на вилдберрисе обошлась в 1300 5 кило.... В городе килограммовая катушка 1200... Цитата
михалыч алт Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад @serrega2009 С кислородными баллонами да согласен. Проверка и т.д. С углекислотой таких проблем нет. Цитата
михалыч алт Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад @serrega2009 Был бы рядом я тебе подарил бы углекислотный огнетушитель (вместе с газом) и не один. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.