Перейти к содержанию

Кузовщина. Ремонт одного кирпича жесть.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@serrega2009 28 тыщь? Что то многовато. У нас пустой баллон стоит 7-8 и заправка 2 тыщи. В итоге 10. А если найти баллон (не покупать). Например взять у друга. То только заправка и всё. Так его хватит на полгода непрерывной работы. )))  И ещё: Электросваркой машину не варят. )))))

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
9 часов назад, serrega2009 сказал:
14 часов назад, михалыч алт сказал:

Главное прихвачено ... А углекислота... Баллон 2

нихрена себе . жестко. 

а огнетушители у вас заправляют? .продаются ? у меня из огнетушителя баллон селан . на выезд удобно

Опубликовано

Доброго,заправляю 500р(российских) за балло́н.

Когда углекислота стоит 250$,в голову мысли не только про электроды полезут.

Если совсем никак,то заклёпки,если не силовой элемент ремонтируется и не на видном месте,для пола вполне себе альтернатива полуавтомату.

Опубликовано
18 часов назад, михалыч алт сказал:

@serrega2009 28 тыщь? Что то многовато. У нас пустой баллон стоит 7-8 и заправка 2 тыщи. В итоге 10. А если найти баллон (не покупать). Например взять у друга. То только заправка и всё. Так его хватит на полгода непрерывной работы. )))  И ещё: Электросваркой машину не варят. )))))

В Магадане баллон пустой с поверкой почти 22 и если его нет в базе - то делают поверку за 1000 и заправка 7...

Это большой баллон... 

Маленькие баллоны станция не имеет в наличии... 

Даже медицинский кислород и гелий привозят из Владика... А тут только технический кислород и углекислота...

Опубликовано
13 часов назад, tixon сказал:

нихрена себе . жестко. 

а огнетушители у вас заправляют? .продаются ? у меня из огнетушителя баллон селан . на выезд удобно

У меня есть воздушный баллон от спасательного плота со всеми переходниками... Но нет бумаги ...

Спрашивал можно ли в такой баллон качнуть... Сказали что ни в коем разе! Баллон импортный... Не известно какие параметры и всё такое... 

Слышал про огнетушители... Но попадаются одни порошковые... И уже закупил проволоку с флюсом...на вилдберрисе обошлась в 1300 5 кило.... В городе килограммовая катушка 1200... 

Опубликовано

@serrega2009 С кислородными баллонами да согласен. Проверка и т.д. С углекислотой таких проблем нет.

Опубликовано

@serrega2009 Был бы рядом я тебе подарил бы углекислотный огнетушитель (вместе с газом) и не один.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 16.01.2025 в 13:10, serrega2009 сказал:

Главное прихвачено ... А углекислота... Баллон 28 тыщ... Ради заплатки 300*300 нет смысла тратиться! 

Всё остальное варю электродами!

Но,хочу сказать- интересная штука проволока...

у нас запрвка углекислотного 40-литрового баллона стоит около 700р почему у вас такие цены?

Можно кстати даже выхлопные газы  использовать в качестве защиты шва, мы как то доваривали так, когда углекислота закончилась... а доварить надо было... помощник держал шланг от выхлопной трубы, я варил. 

Опубликовано
5 часов назад, vadim66nt сказал:

у нас запрвка углекислотного 40-литрового баллона стоит около 700р почему у вас такие цены?

Можно кстати даже выхлопные газы  использовать в качестве защиты шва, мы как то доваривали так, когда углекислота закончилась... а доварить надо было... помощник держал шланг от выхлопной трубы, я варил. 

Так а я откуда знаю откуда такой ценник?!

Видимо думают что в Магадане по золоту ходят...

Есть альтернатива в виде флюсовой проволоки,купленной на вилдберрисе за 1500...такая же катушка на 5 кило в городе стоит 6000... 

Тут по заброшке шарахался и нашел холодильник Донбасс 1969 г.в... На всякий случай вырезал с него металл! А там оказалось более 1,5 мм... На латки самое то! 

Опубликовано

@serrega2009 Я покупаю  проволоку (без флюса) на Озоне по 800р. за катушку 5кг. Откуда такие цены? Караул.

Опубликовано (изменено)

Так она флюсовая да ещё по нержавейке.  Ей только нержавейку варить. Если обычное железо, то сам шов не сгниет, зато около шва в два раза быстрее гнить будет.

Изменено пользователем Lekar
Опубликовано

@serrega2009 А зачем обычное железо варить проволокой для нержавейки?

Опубликовано
6 часов назад, михалыч алт сказал:

Товар закончился...что на языке озона- туда не доставляем! 

Проверить: Магаданская область..пос.ола выставить чисто для спортивного интереса если что... 

Я с вилдберрисе ждал катушку больше 2 месяцев... 

Screenshot_20250206-194446_Moto App Launcher.png

Опубликовано

@serrega2009 Может у вас в Магадане такие цены? Или доставка слишком дорого обходится на Озон? У нас намного дешевле. Недавно покупал две катушки (по 5кг). Брал по 950р. Сейчас уже немного подорожало. 1250 за 5кг. катушку проволоки. https://www.ozon.ru/product/omednennaya-svarochnaya-provoloka-dlya-poluavtomata-0-8-mm-5kg-groweld-1733728981/?avtc=1&avte=4&avts=1738899302

Опубликовано

Озон и вилдберрис самолётом доставляют... Ещё расценки поднялись... С Сахалина заказывал крючки на корюшку...67 грамм почти 700 рублей доставка! 

Главное пол заделал... Герметиком замазал шов... Сейчас езжу и в ногу не дует! 

Сама сварка полуавтомат понравилась..варил впервые...до этого только электроды и плазма...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...