Paha Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 По весне перестал работать моторчик задней печки, сабирался к зиме сделать. Но сегодня при запуске двигла задняя печка сама запустилась и на выключения не реагирует. На панельке показывает что выключено. Не могу сообразить куда копать, может кто сталкивался с такой проблемой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evper63g Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Промой выключатели на панели жидкостью для контактов и продуй всё сжатым воздухом.Мне помогло.Ни чего не разбирал,прям с верху.Выключатели уязвимы, находятся горизонтально, вся пыль внутрь летит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 не думаю что это кнопка т.к. на дисплее показывает что включается и выключается. пока временно выдернул предохранитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Вот у меня похожая проблема так и не нашёл решение проблемы.Товарищ один сказал,что у него было подобное,у него в косе на заднюю печку провода протерлись . Пока нет времени лесть туда,так и езжу постоянно выключая задний кондиционер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 @rentik Бывает на реле включения очень маленький зазор. При тряске контакты слипаются. В этом случае нужно просто почистить и увеличить зазор на контактах реле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 где это реле и предохранитель заднего кондиционера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 9 часов назад, rentik написал: где это реле и предохранитель заднего кондиционера? предохранитель сверху третий на 20А (в салоне). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Спасибо! Пока хоть предохранитель уберу,а то притомило все время тыкать в кнопку отключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 10 часов назад, rentik написал: где это реле и предохранитель заднего кондиционера? релюха я так понял под рулём слева, я сам ещё не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Ну и релюху для кучи попробую поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Вынул предохранитель.задний кондиционер всё равно включился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Сейчас открутил и отключил задний блок управления печкой,кондиционер задний естественно не включается,но на переднем блоке также появляется значёк включения заднего вентилятора,то есть проблема не в заднем блоке. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем rentik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) @rentik А реле смотрел? Попробуй реле просто вытащить. Если включаться не будет. То ищи причину здесь. Изменено 19 сентября, 2018 пользователем михалыч алт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Нет пока не смотрел.На выходные поеду на дачу,там думаю доберусь. А может сегодня если время будет выдерну его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Вытащил я реле (оно самое ближнее от руля слева)печка перестала работать,а значек включенного заднего вентилятора также появляется на табло.Словом проблема осталась,куда дальше копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Возможно значек загорается от кнопки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 @rentik Попробуй другое реле поставить. ( вытащи похожее и вставь вместо снятого). Если будет тоже, что и было раньше. То причина уже не в реле. Нужно дальше искать. Возможно кнопка включения глючит. Попробуй от нее отсоединить разъем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Реле менял.рядом точно такое же.эффекта ноль.ключ поворачиваешь и на табло загорается задний вентилятор.выключаешь,а он через какое то время опять включается и так всё время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 @rentik А выключатель печки ( разъем) пробовал отсоединять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rentik Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Разъем на центральном блоке я отключал.первый раз помогло,с месяц все было хорошо,потом всё вернулось.Отсоединил ещё раз,помогло на час примерно,последующее отключение уже не помогало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 @rentik Значит проблема в этом блоке. Посмотри, может внутри что-то от паялось? Нужно пропаять. Или кондеры высохли? В крайнем случае заменить блок ( с другой машины, для проверки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.