gedj23 Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ребят, болею мыслью о покупке лет 6, наконец-то скопил деньжат и хочу приобресть машинку. Я человек не превередливый, так что основные критерии такие. Интересует короткая база, года 2000-2003. из комплектации интересно чтобы салон был велюр, кресла средние поворотные, климат желательно кнопочный, хотелось бы с люком, но не основное.бензин 3 л. Машина в стоке вообще приветствуется (без лифтов, наворотов и тд.). Я конечно думаю такое мало вероятно, но все же бывает. Остальное по комплектации вообще не важно. Я вообще придерживаюсь чем проще, тем лучше. Простота- сестра надежности Ну вот как бы это основное, если что вспомню, то поправлю. Если вдруг, где накосячил по оформлению, модераторы поправьте. Вроде инструкции прочитал, но и на старуху бывает мужик . Поправьте, исправлюсь. Обьявления мониторю, но может кто тут, что предложит. Ах, да, бюджетом располагаю до 750 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Дружище есть очень приличная Делика! Но дизель. Без болячек! Ухоженная! С честными документами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gedj23 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Дизель это не мое. У меня на дизель свое мнение озвучивать не буду, дабы никого не обидеть и не поднимать дискуссий. Вкратце для меня дизель не пойдет :). Но все равно спасибо за предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Среднии поворотные раздельные сидухи-спать неудобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gedj23 Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Ну я не знаю, товарищь отлично спит. Матрац надувает кладет и нормуль. По ыакту непринципиально. Для себя в поворотном ряду вижу 2 плюса: 1. Проход к задним сиденьям получше 2. Плюс место. По факту на вкус и цвет как говорится. Для кого-то может это минусы. К сожаленью пока не с такими не с такими не имею и вариантов на одной руке даже не насчитать... Смотрю сейчас обьявления и понимаю, что с моими трнбованиями, если бы я искал машину лет 6 назад, когда обьявлений было куча, я бы за день наверное нашел вариант... Затаились и ждем в засаде как на охоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gedj23 Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Доброго вечера. Ребят никто не знает машинка продается в москве. Хозяин говорит когда-то с форума брал. По состоянию так ни че. Дизелек правда. https://auto.ru/cars/used/sale/mitsubishi/delica/1080530860-b89cc/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Рестайловая длиннобазка..... Это круто!!! Если живая... Кстати на одном из сайтов висела недавно клубная бензиновая длиннобазка. Рестайлинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gedj23 Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Я не мог пропустить. По трем сайтам отслеживаю. Пока по докам и состоянию не было вариантов... Да бензинка была бы поинтереснее для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gedj23 Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 В 26.09.2018 в 13:00, ТАТАРИН96 написал: Дружище есть очень приличная Делика! Но дизель. Без болячек! Ухоженная! С честными документами! Раз уж я тут дизельки посматривать стал. Ты предлагал аппаратец. Еще актуально? а то может мне интереснее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 22 часа назад, gedj23 написал: Доброго вечера. Ребят никто не знает машинка продается в москве. Хозяин говорит когда-то с форума брал. По состоянию так ни че. Дизелек правда. https://auto.ru/cars/used/sale/mitsubishi/delica/1080530860-b89cc/ как то слишком хорошо все по этой машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gedj23 Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 может мы просто перестали верить людям но в нашей действительности это реально, так сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Та машинка уже ушла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gedj23 Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Значит не мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 В 23.11.2018 в 01:09, gedj23 написал: Значит не мое Автомобиль приобретён? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gedj23 Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Нет. По дизелю однозначно пришел к выводу что не мое. Ищу неспешно бензинку. Пока интересных вариантов нет... Есть предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Рейстал 97 год рассматриваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gedj23 Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Если вариант достойный почему бы и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Баламутычу напиши. Если еще не продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gedj23 Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 А где такого искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadet Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 В 26.09.2018 в 09:44, gedj23 написал: Ребят, болею мыслью о покупке лет 6, наконец-то скопил деньжат и хочу приобресть машинку. Я человек не превередливый, так что основные критерии такие. Интересует короткая база, года 2000-2003. из комплектации интересно чтобы салон был велюр, кресла средние поворотные, климат желательно кнопочный, хотелось бы с люком, но не основное.бензин 3 л. Машина в стоке вообще приветствуется (без лифтов, наворотов и тд.). Я конечно думаю такое мало вероятно, но все же бывает. Остальное по комплектации вообще не важно. Я вообще придерживаюсь чем проще, тем лучше. Простота- сестра надежности Ну вот как бы это основное, если что вспомню, то поправлю. Если вдруг, где накосячил по оформлению, модераторы поправьте. Вроде инструкции прочитал, но и на старуху бывает мужик . Поправьте, исправлюсь. Обьявления мониторю, но может кто тут, что предложит. Ах, да, бюджетом располагаю до 750 тыс. ссылка на мою группу https://vk.com/megajapan покупка и доставка авто с аукционов,также с Владивостока, уссурийска ,Хабаровска, также под доки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gedj23 Опубликовано 21 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Я рассматриваю с чистыми доками, а привезти делику л300 щас нельзя с такими. А отдавать за тачку которую можно поставить на прикол 350-400 руб. я не готов... Может конечно если бы я жил в деревушки 3 дома в 2 ряда я бы и взял ездить. Но так как машина берется не только для рыбалки но и дальних поездок, то это не мой случай. Пока нормальных вариантов на горизонте нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gedj23 Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Пришла весна и поиск авто вновь продолжается, хотя он и не прекращался. Тему чуток подниму, авось тут все же что появиться. Может кто решился расстаться с своим боевым конем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Я Вам так скажу. Не в обиду одноклубням. Не давно человек искал Делику. Нашел ему на Авито дешево и в достойном состоянии. Здесь на форуме "диванные" эксперты ее "обкакали". На самом деле человек купил очень дешево Делику. Ищите на Авито и Дроме. Есть варианты. К сожалению здесь Вам предложат только утиль за не реальные деньги. Если Вы или кто то не верит могу привести реальные примеры с фото. Бля зла не хватает. Человеку про которого писал выше предлагали одноклубники свои гнилые машины по 450-500 тыс. Совесть и мозги есть или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gedj23 Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Темку видал. За человека рад. Сам ни как не найду достойный вариант. Было пара но не сложилось...просматриваю все места и дром и авито. Ну мало ли может и тут че стрельнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Стрельнет непременно.Поставь галочки в поиске , чтоб смс поиходили на телефон.для оперативности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.