AnyushinS Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Сделал хомут из двух половинок с двумя болтами на ось шрус. Обратным молотком за этот хомут дергал - не выходит. Думаю на корпус шруса приварить какую нибудь железяку, чтобы был упор для монтажки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor197703 Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Из серии-слепил из того что было. Берём стяжку для крепления грузов(как на фурах)один крюк крепим за что-то жесткое,второй за наружную гранату,создаём максимально возможный натяг и ударяем.(резкий и жёсткий удар) Если нет стяжки можно попробовать буксировочный фал,сложив вдвое и воротком закручивая добиваемся нужного натяга. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Igor197703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Два фала надо, вторым машину привязать с другой стороны а то мы так лебедкой лонжерон вытягивали, натягиваем, а он идёт, тянется хоть и усилие большой, радостные,что стучать не надо тянем во всю и когда уже метр намотался поняли что не то, машина волоком вперёд ползет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gryberg Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Я как-то внутренний шрус чем только не пытался выбить, и обратный молоток троссами изображал, привязывая колесо и зубилом-кувалдой, аж машина двигалась. Потом позвал второго человека, он медленно проворачивал вал в натянутом положении (чтобы колечко вращалось со шрусом), а я маленькой отверткой поддевал ШРУС. В какой-то момент вылез легко и непринужденно. Потом повторял опыт 2 раза (сальник потек). Изменено 13 октября, 2021 пользователем gryberg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.