AnyushinS Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2021 Сделал хомут из двух половинок с двумя болтами на ось шрус. Обратным молотком за этот хомут дергал - не выходит. Думаю на корпус шруса приварить какую нибудь железяку, чтобы был упор для монтажки. Цитата
Igor197703 Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Из серии-слепил из того что было. Берём стяжку для крепления грузов(как на фурах)один крюк крепим за что-то жесткое,второй за наружную гранату,создаём максимально возможный натяг и ударяем.(резкий и жёсткий удар) Если нет стяжки можно попробовать буксировочный фал,сложив вдвое и воротком закручивая добиваемся нужного натяга. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Igor197703 Цитата
Lekar Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2021 Два фала надо, вторым машину привязать с другой стороны а то мы так лебедкой лонжерон вытягивали, натягиваем, а он идёт, тянется хоть и усилие большой, радостные,что стучать не надо тянем во всю и когда уже метр намотался поняли что не то, машина волоком вперёд ползет. Цитата
gryberg Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Я как-то внутренний шрус чем только не пытался выбить, и обратный молоток троссами изображал, привязывая колесо и зубилом-кувалдой, аж машина двигалась. Потом позвал второго человека, он медленно проворачивал вал в натянутом положении (чтобы колечко вращалось со шрусом), а я маленькой отверткой поддевал ШРУС. В какой-то момент вылез легко и непринужденно. Потом повторял опыт 2 раза (сальник потек). Изменено 13 октября, 2021 пользователем gryberg 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.