Unlimited125 Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Доброго времени суток! Купил я значит делику..осмотрели всю от и до, состояние для ее года очень даже хорошее, на след день поехали мы на природу и звонит мне тесть спрашивает машину не водит по трассе?! я говорю да нет все ок идет хорошо,.. остановились говорит ты едешь БОКОМ, сажу тестя за руль , сам еду сзади и смотрю на эту картину, действительно машина едет криво(боком) т.е. морда влево, зад в право..и как то я огорчился этим моментом.. Отсюда вопрос что не так с машиной? машиной владею третий день только.. подвеска как я понимаю стоит не штатная, т.к. хозяева бывшие говорили что она была еще выше чем сейчас и даже опускали ее... Как поднята и чем поднята я даже понятия не имею. Может направите на путь правильный , куда копать, с чего начать?! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Может тяга Панара задний мост уводит в бок. Посмотри задние колеса одинаково с лева и право выступают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 @сапёр у кирпича рессоры, нету тяг никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 На фото вроде видно что мост смещен влево или просто фото такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited125 Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 44 минуты назад, сапёр написал: На фото вроде видно что мост смещен влево или просто фото такое тогда бы по логике морда ехала вправо и зад влево? фото такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited125 Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 49 минут назад, сапёр написал: На фото вроде видно что мост смещен влево или просто фото такое как проверить смещен ли он? если поехать на развал схождение помогут чем нибудь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) самый простой способ-возьми рулетку и померей расстояние от моста до оси сайлентблока. более точный способ-заехать на стенд сход-развал. нормальный стенд всю геометрию покажет. один из вариантов-стоят разные коренные листы. Изменено 1 октября, 2018 пользователем tixon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Задний мост стоит не перпендикулярно оси автомобиля. Причин несколько: 1- сломалась рессора,2- не правельно закреплен мост на рессорах. Промерь расстояние справа и слева от уха,что мост держит до моста и все поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 3 минуты назад, tixon написал: самый простой способ-возьми рулетку... Блин,опередил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Обычно эта проблема в том, что центровой болт на рессоре не встал на свое место. Или отломилась шляпка болта. И мост уехал назад. Такой бывает. У меня тоже такое было. Тоже задний мост с одной стороны уехал назад на 5мм. Разбило резинки под рессорами. Ослабли стремянки. И мост убежал. В итоге заменил резинки ( поставил от Волги). Затянул стремянки. И стало все ГУД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited125 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Заехал сегодня в сервис на развал схождение, отправили на диагностику для начала, выявили что сзади умерли сайлентблоки передние на рессорах.. Вопрос: в них причина ?! и какие сайленты туда вставлять, по каталогу подобрать в магазине не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited125 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 подскажите номера сайлентблоков или хотя бы размеры, кто нибудь менял то точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tark Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Если память не подводит, нет таких сайлентов по отдельности, по крайней мере за последние лет 5 тут я их не находил, а искал. Большинство переходит на хюндаевские рессоры, или какой-нибудь айронмен и ко, меньшинство колхозит круглые, или как-нибудь еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited125 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 во геморой то..как все сложно оказывается, это теперь рессоры чтоли покупать?! посмотрел ценник в приморье на них вообще не адекватный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tark Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Вторая причина, по которой переходят на неродные рессоры - от корейца дешевые обычно, от контор по тюненой подвеске - тоже дешевле родных раза в полтора-два. Ну и по дальнейшим расходникам все проще намного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited125 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 не ужели не бывает никаких аналогов на эти сайлентблоки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited125 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 17 минут назад, tark написал: Вторая причина, по которой переходят на неродные рессоры - от корейца дешевые обычно, от контор по тюненой подвеске - тоже дешевле родных раза в полтора-два. Ну и по дальнейшим расходникам все проще намного. я бы не сказал дёшего, 10000р НА ОДНУ СТОРОНУ новая. когда можно купить пару за 12 контрактных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Зачем тебе вся рессора, есть же коренной отдельно. Посмотри с л200 их должен быть больше выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited125 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 у нас в приморье о таких машинах не знают как л200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited125 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @Lekar я извиняюсь , а какой размер случайно не знаете ?! вот нашел что то.. не он ли это?! ТЫК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Не знаю, у меня стоят, коренные купил уже с передними сайлентблоками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited125 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @Lekar я не про сайлентблоки. я про рессору , такая или нет?! размер такой же?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Такая это какая? Я менял года два назад, ты думаешь я что размеры должен помнить или по картинке размеры тебе сказать? По ссылке то что ты дал, там изготовления рессор по образцу, возьми свою принеси и попроси переднее ухо перегнуть под любой сайлентблок какой найдешь, хоть с л200, хоть с хундая. Ну или изготовить . Опять же сам пишешь у тебя лифтованная подвеска и я понятия не имею что у тебя там за рессоры стоят. Может какие стороннем фирмы и на них саленты есть. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Lekar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Я поставил Волговские рессоры. Немного усилил их ( добавлением листов). И все нормально. Правда для этого пришлось переваривать крепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) @Unlimited125 Разве это не оно: Mitsubishi MB 584530 Втулка рессоры задней нижняя ? Там цена вопроса 200 рублей. Изменено 5 октября, 2018 пользователем NAKAMI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.