Karbofoss Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Тема жива?Можно контакт в личку,много чего по салону надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерьичЯр Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Добрый вечер. Нужен блок подстаканников, резиновая заглушка дуги у заднего бампера, окантовка противотуманок (у меня по одной с каждой стороны), клипса крепления упора капота, бокс для установки 1дин магнитолы в штатное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOBAXA Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Здравствуйте. Возникли обстоятельства из-за которых я на год пропал. Сейчас я на связи и готов быстро реагировать на запросы и если что кому отправить ТК. Прошу извинить тех кто давно задал вопрос но ответа не получил (всем кто ранее задал вопросы в теме но я не ответил я отпишусь). Тема в силе. Я продал двигатель, передний бампер, дверь багажника, коврики салона и еще по мелочи. В основном все осталось. Все лежит в гараже под крышей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Птс можно приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOBAXA Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 а авто полностью с птс? или уже утилизировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Привет. Стабилизатор задний есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOBAXA Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 08.08.2020 в 12:57, Иваныч сказал: Привет. Стабилизатор задний есть? да. есть. напишите в ватсап 8920шесть9015шесть6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.