Karbofoss Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 Тема жива?Можно контакт в личку,много чего по салону надо Цитата
ВалерьичЯр Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 Добрый вечер. Нужен блок подстаканников, резиновая заглушка дуги у заднего бампера, окантовка противотуманок (у меня по одной с каждой стороны), клипса крепления упора капота, бокс для установки 1дин магнитолы в штатное место. Цитата
KOLOBAXA Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2020 Здравствуйте. Возникли обстоятельства из-за которых я на год пропал. Сейчас я на связи и готов быстро реагировать на запросы и если что кому отправить ТК. Прошу извинить тех кто давно задал вопрос но ответа не получил (всем кто ранее задал вопросы в теме но я не ответил я отпишусь). Тема в силе. Я продал двигатель, передний бампер, дверь багажника, коврики салона и еще по мелочи. В основном все осталось. Все лежит в гараже под крышей. Цитата
Festival Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2020 а авто полностью с птс? или уже утилизировали? Цитата
Иваныч Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2020 Привет. Стабилизатор задний есть? Цитата
KOLOBAXA Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 08.08.2020 в 12:57, Иваныч сказал: Привет. Стабилизатор задний есть? да. есть. напишите в ватсап 8920шесть9015шесть6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.