Dima1726 Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 Всем привет! Авто l400 длинный европеец. От предыдущих хозяев досталось авто в очень плачевном состоянии. В сдвижных дверях влуплен какой-то самопал из оргстекла. Я померял форточки и получил 100 на 50. Есть от соболя с похожим размером. Может кто ставил!?!? Цитата
kulib Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 Не знаю встанут стёкла от Соболя или не встанут, всего скорей без переделкине не встанут. Оригинальные форточки совсем не прямоугольные и имеют небольшой радиус изгиба, но у меня лежат родные раздвижные окна. Если нужно, пиши в личку Цитата
Pavluha Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 10 часов назад, kulib написал: Не знаю встанут стёкла от Соболя или не встанут, всего скорей без переделкине не встанут. Оригинальные форточки совсем не прямоугольные и имеют небольшой радиус изгиба, но у меня лежат родные раздвижные окна. Если нужно, пиши в личку Покажи как выглядят, как ставятся? Цитата
kulib Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Выглядят как то так Устанавливаются также как и обычное стекло, рамка с форточками вставляется в оконный проём двери и крепится скобками. Цитата
miwa Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 Не знаю встанут стёкла от Соболя или не встанут, всего скорей без переделкине не встанут. Оригинальные форточки совсем не прямоугольные и имеют небольшой радиус изгиба, но у меня лежат родные раздвижные окна. Если нужно, пиши в личку Цити Гдежты раньше был, целый месяц объявление висит, пришлось вместе с дверями заказать Цитата
Муром Опубликовано 16 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2019 А на японку подойдут раздвижные без переделки? Цитата
Diam99 Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 @Муром подойдут, но вид на любителя. Где то здесь уже обсуждалось Цитата
AMiGO Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 И как тема называлась? Если подходит, я бы тоже такое воткнул. Не люблю с кондером ездить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.