Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Авто l400 длинный европеец. От предыдущих хозяев досталось авто в очень плачевном состоянии. В сдвижных дверях влуплен какой-то самопал из оргстекла. Я померял форточки и получил 100 на 50. Есть от соболя с похожим размером. Может кто ставил!?!?

Опубликовано

Не знаю встанут стёкла от Соболя или не встанут, всего скорей без переделкине не встанут. Оригинальные форточки совсем не прямоугольные и имеют небольшой радиус изгиба, но у меня лежат родные раздвижные окна. Если нужно, пиши в личку

Опубликовано
10 часов назад, kulib написал:

Не знаю встанут стёкла от Соболя или не встанут, всего скорей без переделкине не встанут. Оригинальные форточки совсем не прямоугольные и имеют небольшой радиус изгиба, но у меня лежат родные раздвижные окна. Если нужно, пиши в личку

Покажи как выглядят, как ставятся? 

Опубликовано

Выглядят как то так

gen600_322174531.jpg

Устанавливаются также как и обычное стекло, рамка с форточками вставляется в оконный проём двери и крепится скобками.

Опубликовано

Гдежты раньше был, целый месяц объявление висит, пришлось вместе с дверями заказать
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

И как тема называлась? Если подходит, я бы тоже такое воткнул. Не люблю с кондером ездить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...