Брюхо Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Под сидением водителя, как правильно должны быть установлены? И что это? Подскажите пожалуйста кто в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIP Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Датчик ускорения для АБС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Спасибо, это который вертикально должен быть установлен, а второй, который (не бросать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIP Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Второй на картинке под номером 82727В. И в каталоге написано что это он отвечает за АВС, так что не знаю. Это оба датчика G-Sensor, один на АВС второй для блока регулируемой подвески. Прикручиваются строго в определённом положении. И по каталогу твой (исли я правильно разобрал номер MR228716) ставился на машины до 96года, на картинке верхний левый угол. Изменено 30 октября, 2018 пользователем DIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюхо Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Спасибо. Во у меня и горит ошибка абс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.