odissei81 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Здоров мужики, долго искал на ютубе видеообзор по л 038, инфы минимум, короче не нашел, будет просьба тем , кто владеет этоой машинкой , может сдеаете полный видеообзор по ходовке, двс, салону,взаимозамен з.частями с др. Моделями, как наглядное пособие. может создать канал на ютубе.я думаю многие поддержат., т.к. этого старичка все меньше и меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White679 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 японских рекламных роликов куча на ютубе, ищи по англо-японским тегам и учитывай что для японцев кубик deRica, да "R" не "L". старичков все меньше и меньше да и желающих приобрести немного, стоит ли оно того? ходовка от паджеро1, двс 55й как у портера только 2.3 объемом, салон с некоторыми изменениями как у кирпича, по передней части как у портера до 1996, взаиомзаменяемость по деталям - с вышеперечисленными моделями. самая невзаимозаменяемая деталь - это рама, радиатор, крышка багажника и стопы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Sh. Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ещё добавлю. Засада с передними поворотниками,уплотнителем стекла задней двери - со старыми авто просто не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 @odissei81 тебе и карты в руки, сделай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odissei81 Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 У меня есть эта машина, но я в ней делитант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Зачем ютуб?! Есть давно уже на форуме http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/19489-запчасти-номера-замены/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.