Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срезал крепление запаски.Хочу приварить снизу ящик из метелла  2 мм.  570 х 500 х 250. Прорезать в полу люк. может кто делал? 

Опубликовано

В делике не делал, а вот когда-то в 41-м москвиче прикорячивал ящик. Удобно.

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я бы вместо запаски бак дополнительный внедрил! Азапасочку на багажник! Может делал кто?

Изменено пользователем Elisbar
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

В данный момент запаска подвешена подьемным механизмом с грузовика(цепочкой).Этот механизм болтами крепится к днищу.Есть задумка сделать в этом месте ящик высотой(глубиной) с подкатного домкрата, а механизм запаски прикрепить к днищу ящика.При таком раскладе,запаска опуститься должна мах.на 14см.

Опубликовано

@константин67 Что-то задумка с запаской как-то НЕ ОЧЕНЬ?  Лучше ее на багажник положить.

Опубликовано

Михалыч,зачем мне все жизнь ездить с багажником,да и корячить такую тяжесть и грязь на крышу.В данный момент стоит мех. от грузовика-вставил "кривой"и крути сколь хочешь.

Опубликовано

@константин67 Мне как-то не нравится запаска снизу. Все время в грязи. Доставать страшно.

У меня на машине сзади висит. И то вся грязная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...