slake@altai Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2023 Упираю край длинного болта в край подшипника, и выбиваю на улицу. Цитата
serrega2009 Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2023 Я отвёрткой выбивал... Потом на излом и обойма в руках... Забивал новый подшипник киянкой...потихоньку: тюк-тюк-тюк... Проблема в другом... Регулировочные шайбы... Отчего могут подойти??? Родные что-то дорого долго ждать до Магадана.... А в наших магазинах ценник можно смело умножать на 2-3... Цитата
AnyushinS Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2023 Если заказать токарю разных толщин? Цитата
tixon Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2023 slake@altai ктож спорит . на вкус и цвет каждому свои тараканы. подшипники такие удобно выбивать приспособой из клапана . то есть к клапану подходящему по диаметру ( кажись ваз выпуск ) привариваем трубку присмерно 20мм. очень удобно. шайбы можно и у токаря заказать . только не из самой поганой стали. если много не хватает ,то я ставил шайбы от мкпп классики .5 ступки . там она стоит между муфтой 5й и шестерней задней. Цитата
михалыч алт Опубликовано 20 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2023 @AnyushinS Зачем разных толщин. Просто нужно собрать весь узел на машине. Померить толщину шайб. И выточить на токарном нужной толщины. После можно немного под калить. 1 Цитата
serrega2009 Опубликовано 5 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2024 Приветствую всех... Решил проблему с регулировочными шайбами просто- был старый термос... Я его болгаркой разрезал и с помощью заточенной головки(не помню какой номер)выбил себе н-ное количество шайб... Но проблема не ушла... Оказалось развалился подшипник справа в чулке на внутреннем приводе MB393868 или MB393912... Люфт огромный! Вопрос: кто-нибудь знает номер подшипника который в чулке на валу??? Ищу ...не могу найти... Цитата
serrega2009 Опубликовано 5 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2024 12 минут назад, serrega2009 сказал: Приветствую всех... Решил проблему с регулировочными шайбами просто- был старый термос... Я его болгаркой разрезал и с помощью заточенной головки(не помню какой номер)выбил себе н-ное количество шайб... Но проблема не ушла... Оказалось развалился подшипник справа в чулке на внутреннем приводе MB393868 или MB393912... Люфт огромный! Вопрос: кто-нибудь знает номер подшипника который в чулке на валу??? Ищу ...не могу найти... Нашел! Mitsubishi MB 160662 Koyo 60072RSCM NTN 6007-LLU SNR 6007-LLU Подшипник 35/62/14, шариковый Цитата
Сергей К Опубликовано 5 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2024 @serrega2009 Вот весь установочный комплект. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.