kirill8989 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, калючий написал: мне тут дурная мысль в голову пришла........умные то мою голову не посещают....... а что если новогоднюю ночь где нибудь в лесочке....под елочкой.....с мясцом......пловом, ухой.....ну со всякими ништяками....а то в город выползешь, а там ......гости из ближнего зарубежья...... Хорошая идея, я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 5 часов назад, калючий написал: мне тут дурная мысль в голову пришла........умные то мою голову не посещают....... а что если новогоднюю ночь где нибудь в лесочке....под елочкой.....с мясцом......пловом, ухой.....ну со всякими ништяками....а то в город выползешь, а там ......гости из ближнего зарубежья...... Идея конечно хорошая , но боюсь не у всех жоны её оценят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaven Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Я в теме ежли на север не свалю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, Титычь написал: Идея конечно хорошая , но боюсь не у всех жоны её оценят. Я дажи знаю одну не плохую полянку.....там правда с елками напряг....но искусственные никто не отменял. И рядушком обитает один хороший человек.....который может бдить за дорогой на у полянку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Зато я со 100% уверенностью могу сказать, что так еще ни одна живая душа, шарахающаяся по просторам форума, так не отмечала новый год.....и можно баньку натопить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaven Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Паха Как новый год встретишь-так его и проведешь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, калючий написал: Зато я со 100% уверенностью могу сказать, что так еще ни одна живая душа, шарахающаяся по просторам форума, так не отмечала новый год.....и можно баньку натопить Вы там главное с огнём по аккуратней. А то я 31 дежурю, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, motull76 написал: Вы там главное с огнём по аккуратней. А то я 31 дежурю, Леха, мы тебе особое устроим....фейерверк....:)) :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, Slaven написал: Паха Как новый год встретишь-так его и проведешь!!!! Лишь бы сам на работетне оказался.....а то вот что то посетила шиза...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Я даже пойду на то, чтобы раздолбить лед на речке, чтоб водопад шумел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendman Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Новогодняя ночь хорошо.. Но холодно.. Однако, я если что за! А Айруп - это к свободному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 9 минут назад, Sendman написал: Новогодняя ночь хорошо.. Но холодно.. Однако, я если что за! А Айруп - это к свободному? Да, к свободному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha_ Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 21 час назад, калючий написал: мне тут дурная мысль в голову пришла........умные то мою голову не посещают....... а что если новогоднюю ночь где нибудь в лесочке....под елочкой.....с мясцом......пловом, ухой.....ну со всякими ништяками....а то в город выползешь, а там ......гости из ближнего зарубежья...... Не, на НГ я пас )) Я 31.12 с Тайланду должна прилететь. А это чартер, ишшо не факт, что вовремя, да и после 9 часов лету не вариант, что я ващще до НГ не усну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 В Tue Nov 27 2018 в 11:02, калючий написал: мне тут дурная мысль в голову пришла........умные то мою голову не посещают....... а что если новогоднюю ночь где нибудь в лесочке....под елочкой.....с мясцом......пловом, ухой.....ну со всякими ништяками....а то в город выползешь, а там ......гости из ближнего зарубежья...... Отличная, идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 22 часа назад, калючий написал: Я дажи знаю одну не плохую полянку.....там правда с елками напряг....но искусственные никто не отменял. И рядушком обитает один хороший человек.....который может бдить за дорогой на у полянку..... Это кто такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 часа назад, Alex222 написал: Это кто такой? Антон"Бандэрос" на пыже бензине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 35 минут назад, Титычь написал: Антон"Бандэрос" на пыже бензине. Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 часа назад, калючий написал: Неа Если ты про Юраза , то он ближе к городу живёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 2 часа назад, Титычь написал: Если ты про Юраза , то он ближе к городу живёт. Он роднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr87 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 В 27.11.2018 в 16:23, калючий написал: Зато я со 100% уверенностью могу сказать, что так еще ни одна живая душа, шарахающаяся по просторам форума, так не отмечала новый год Спешу снизить твою уверенность до 0% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 21 час назад, Титычь написал: Антон"Бандэрос" на пыже бензине. Ааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Короче, новогоднюю ночь я в томарях встречаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 17:59, калючий написал: Короче, новогоднюю ночь я в томарях встречаю Вот ты жопа с ручкой. Сбил всех с понталыку и в кусты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 В Tue Nov 27 2018 в 10:20, motull76 написал: На сутках в пятницу Сань, с удовольствием бы составил компанию. А завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Спасибо Деду Морозу за подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.