Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, калючий написал:

мне тут дурная мысль в голову пришла........умные то мою голову не посещают....... а что если новогоднюю ночь где нибудь в лесочке....под елочкой.....с мясцом......пловом, ухой.....ну со всякими ништяками....а то в город выползешь, а там ......гости из ближнего зарубежья......

Хорошая идея, я за 

Опубликовано
5 часов назад, калючий написал:

мне тут дурная мысль в голову пришла........умные то мою голову не посещают....... а что если новогоднюю ночь где нибудь в лесочке....под елочкой.....с мясцом......пловом, ухой.....ну со всякими ништяками....а то в город выползешь, а там ......гости из ближнего зарубежья......

Идея конечно хорошая , но боюсь не у всех жоны её оценят.

Опубликовано
2 минуты назад, Титычь написал:

Идея конечно хорошая , но боюсь не у всех жоны её оценят.

Я дажи знаю одну не плохую полянку.....там правда с елками напряг....но искусственные никто не отменял. И рядушком обитает один хороший человек.....который может бдить за дорогой на у полянку.....

Опубликовано

Зато я со 100% уверенностью могу сказать, что так еще ни одна живая душа, шарахающаяся по просторам форума, так не отмечала новый год.....и можно баньку натопить

Опубликовано
1 минуту назад, калючий написал:

Зато я со 100% уверенностью могу сказать, что так еще ни одна живая душа, шарахающаяся по просторам форума, так не отмечала новый год.....и можно баньку натопить

Вы там главное с огнём по аккуратней. А то я 31 дежурю, 

Опубликовано
1 минуту назад, motull76 написал:

Вы там главное с огнём по аккуратней. А то я 31 дежурю, 

Леха, мы тебе особое устроим....фейерверк....:)) :))

Опубликовано
2 минуты назад, Slaven написал:

Паха

Как новый год встретишь-так его и проведешь!!!! 

Лишь бы сам на работетне оказался.....а то вот что то посетила шиза......

Опубликовано

Я даже пойду на то, чтобы раздолбить лед на речке, чтоб водопад шумел

Опубликовано

Новогодняя ночь хорошо.. Но холодно.. Однако, я если что за!

А Айруп - это к свободному?

Опубликовано
9 минут назад, Sendman написал:

Новогодняя ночь хорошо.. Но холодно.. Однако, я если что за!

А Айруп - это к свободному?

Да, к свободному

Опубликовано
21 час назад, калючий написал:

Не, на НГ я пас )) Я 31.12 с Тайланду должна прилететь. А это чартер, ишшо не факт, что вовремя, да и после 9 часов лету не вариант, что я ващще до НГ не усну:-)

Опубликовано
В Tue Nov 27 2018 в 11:02, калючий написал:

Отличная, идея 

Опубликовано
22 часа назад, калючий написал:

Я дажи знаю одну не плохую полянку.....там правда с елками напряг....но искусственные никто не отменял. И рядушком обитает один хороший человек.....который может бдить за дорогой на у полянку.....

Это кто такой? 

Опубликовано
35 минут назад, Титычь написал:

Антон"Бандэрос" на пыже бензине.

Неа

Опубликовано
2 часа назад, Титычь написал:

Если ты про Юраза , то он ближе к городу живёт.

Он роднее

Опубликовано
В 27.11.2018 в 16:23, калючий написал:

Зато я со 100% уверенностью могу сказать, что так еще ни одна живая душа, шарахающаяся по просторам форума, так не отмечала новый год

Спешу снизить твою уверенность до 0% ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 01.12.2018 в 17:59, калючий написал:

Короче, новогоднюю ночь я в томарях встречаю

Вот ты жопа с ручкой. Сбил всех с понталыку и в кусты:-)

Опубликовано
В Tue Nov 27 2018 в 10:20, motull76 написал:

На сутках в пятницу Сань, с удовольствием бы составил компанию.

А завтра? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...